Slime Rancher 2: Руководство по местонахождению первичной нефти

Хотя некоторые гиды могут заявить, что Первозданную нефть можно найти только в одном месте (в Эмбер-Вэлли), это не так.

Следя за извержением гейзеров черной грязи, вы можете найти исконную нефть в пределах Эмбер Вэлли и Звездное побережье .

При этом следует отметить некоторые особенности, которые помогут вам легче найти драгоценную нефть, а также одну «горячую точку» в Эмбер-Вэлли, с которой многие игроки, похоже, добились успеха. Мы рассмотрим все детали в нашем Руководстве по местонахождению первичной нефти.

Как всегда, с любым «ресурсом» в Slime Rancher 2 который требует использования VacPack, вам нужно убедиться, что вы получили обновление «Сборщик ресурсов». Вам также нужно будет получить доступ к региону Ember Valley, если у вас его еще нет.

Руководство по местонахождению нефти Primordy для Slime Rancher 2

Хотя гейзероподобные залежи первичной нефти можно найти где угодно в двух вышеупомянутых регионах, они встречаются гораздо реже, чем похожие на вид Deep Brine, и лучше всего искать нефть в Ember Valley.

В частности, пещеры на южной стороне Эмбер-Вэлли, похоже, оказались плодотворными, как и северный регион.

В одной пещере, где в изобилии водятся лужи слизи, похоже, есть несколько нефтяных гейзеров. Чтобы получить доступ к этому месту, отправляйтесь в южную часть Ember Valley и найдите область, заполненную Angler Slimes. Отсюда используйте гейзер в области с водопадом, чтобы подняться на уступ на вершине утеса.

После того, как вы успешно забрались на выступ, посмотрите за водопадом на еще один выступ, ведущий в пещеру. Как только вы окажетесь внутри пещеры, найдите еще один гейзер, который поможет вам добраться до каменных статуй. Следуйте по дорожке направо, в новую область, заполненную водой, слизью лужи и первозданной нефтью.

Вы всегда должны следить за областями со значительным пожаром — вы также найдете лавовую пыль в этих областях. Primordy Oil немного похожа на Lava Dust, но вы ищете черные, липкие гейзеры внутри гейзеров с фрагментами лавы.

Как только вы найдете место с черным гейзером, используйте на нем свой VacPack, чтобы получить Первозданную нефть из мутной жидкости.

После того, как вы получили первородную нефть, просто поместите ее на нефтеперерабатывающий завод, чтобы использовать ее позже с другими ресурсами слаймонауки.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.