Прохождение Elden Ring: Gael Tunnel

Элден Ринг наполнен подземельями и пещерами, в глубинах которых спрятано множество могущественных предметов и оружия. Туннель Гаэля необычен тем, что имеет два входа — один в Лимгрейве, а другой — в Кэлиде. Многие игроки могут сначала столкнуться со стороной Лимгрейва, встретившись с Железный Кулак Александр по дороге на фестиваль Радан.

Однако проход заблокирован, и вам нужно найти Вход Caelid чтобы полностью исследовать подземелье. Это того стоит, ведь есть отличное оружие: Кросс-Нагината Копье и Лунная катана , одно из лучших оружий в игре.

Как добраться до туннеля Гаэль

Чтобы добраться до Лимгрейва, вам нужно подняться по пологим холмам к северу от Третья церковь Марики в Миствуде. Прямо под последним склоном с ожидающим врагом троллем вы найдете вход в пещеру. Если вы ранее сталкивались с Александром из Железного Кулака и выкапывали его из норы, вы можете встретить его здесь, на стороне Лимгрейв туннеля Гаэля. Он надеется дозвониться до Кэлида и, в конце концов, добраться до замка Редмейн за Фестиваль Радан, но путь закрыт.

Кроме одного кузнечного камня[4]рост кристаллов в углу пещеры, по эту сторону туннеля Гаэль делать больше нечего.

  • Вместо этого вам нужно попасть в Калид. От благодатного входа в задний туннель Гаэля вернитесь назад и продолжайте свой путь вверх по склону мимо катящегося тролля.
  • Срежьте путь прямо на север, и вы в конечном итоге пройдете в Caelid и доберетесь до Тлеющая церковь место благодати.
  • Отсюда следуйте по дороге на восток, мимо гниющих орд нежити, пока не доберетесь до Ротвью Балкон участка благодати .
  • Добраться до главного входа в Gael Tunnel отсюда довольно просто.
  • Лицом к юго-западу. Проложите прямой путь к золотому дереву Эрд вдалеке.
  • Сразу за сгоревшей лачугой перепрыгните через каменную стену с Торрентом.
  • По пути вы пройдете мимо гробов.
  • Когда доберетесь до края обрыва, посмотрите вниз. Вы должны найти выступ под собой.
  • Уронитьвниз к уступам, которые вы найдете, и в конечном итоге вы приземлитесь прямо перед главным входом в туннель Гаэль.

Войдите в туннель, и вы встретите двух охранников над ямой. Уничтожьте их и осторожно спускайтесь в яму, по пути спускаясь на уступы. На втором выступе, которого вы достигнете, идите вниз по короткому проходу, чтобы найти Мрачный кузнечный камень[2] на труп. Продолжайте осторожно спускаться по уступам, пока не достигнете места благодати внизу.

Навигация по туннелям

В этих туннелях вы в первую очередь столкнетесь с солдатами и шахтерами Радана, а также с несколькими наземными осьминогами, разбросанными вокруг.

Пройдя первую пару врагов, вы найдете труп с одним Золотая руна[5] на него. От этого предмета повернитесь лицом на северо-восток. Впереди вы увидите проход, охраняемый двумя солдатами. Отправьте солдат и Land Octopus дальше. Обязательно заберите Кузнечный камень[4] растет из стены возле входа.

Продолжайте идти по этому проходу, пока не встретите несколько наземных осьминогов и одного Гигантский наземный осьминог . Это довольно тесная комната, чтобы иметь дело с крутящимися конечностями большого, поэтому у вас может возникнуть соблазн отступить в проход. Гигантский наземный осьминог не может преследовать вас далеко, но это означает, что вы сможете атаковать только в лоб, что может затянуть бой. Старайтесь держаться большего пространства пещеры, чтобы у вас было больше шансов обойти врага.

Как только битва будет завершена, вы можете грабить. Вы найдете два кузнечных камня[4]и один мрачный кузнечный камень[4]в стенах пещеры, и вы найдете Кросс-Нагината Копье на трупе в задней части пещеры.

Вернитесь к основному горному проходу и убейте остальных врагов. Будь осторожен; у одного из врагов под лестницей есть звуковой сигнал , который он дунет, как только заметит вас. Это немедленно предупредит врагов.окрестности. После того, как вы очистите этот раздел от врагов, вы сможете найти одного Птичья лапка с золотым маринадом за какими-то бочками в кузове два Кузнечный камень[4] растущие из стен пещеры, и много Треснувшего Кристалла.

После того, как комната будет очищена, идите вниз по западному туннелю. Вы встретите одного охранника, стоящего на коленях и смотрящего на уступ рядом с лестницей. Внизу лестницы вы найдете шахтера, который строит стену вместе с солдат ждет под лестничной площадкой.

Два тела внизу дадут вам пять больших предметов для крафта из осколков блестящего камня и пять мимиков грации. Обыщите один кристалл у южного прохода, чтобы получить один кузнечный камень[4].

Следуйте короткими путями южного прохода, и он выведет вас на своего рода перекресток. Большая деревянная стена справа ведет к битве с боссом подземелья. Меньшая деревянная дверь через дорогу ведет к Задний вход в тоннель Гаэля и Железный Кулак Александр (если вы продвинули его до этого момента). Открытие этого позволит Железному Первому Александру продолжить свое путешествие к замку Редмейн. Вы также можете получить один кузнечный камень[4]в стене. Откройте меньшую деревянную дверь и отдохните у входа в задний туннель Гаэля, чтобы быстро вернуться к битве с боссом. Возможно, вам это просто необходимо.

Бой с боссом: Магмовый змей

Скорее всего, это будет ваша первая встреча с боссом Magma Wyrm. Если это так, это может стать чем-то вроде стены для новых игроков. У него есть дополнительное поглощение урона от рубящего урона, Поглощение урона от огня , а также сильное сопротивление обморожению и кровотечению. Удар и колющий урон довольно действует против этого босса, как и сами шахтеры, поэтому, возможно, стоит обновить какую-нибудь булаву или молот, если вы боретесь.

Комната, в которой вы сражаетесь, довольно открытая, но и довольно тесная. В идеале вы хотите оставаться на среднем расстоянии между атаками. Это позволяет вам видеть его движения намного четче. Когда вы находитесь близко и атакуете, сложнее предугадать его следующую атаку и, следовательно, сложнее ее избежать. Ваш идеальный боевой ритм будет заключаться в том, чтобы бежать между большой атакой босса, ударить его несколько раз, а затем отступить, чтобы увидеть его следующий удар.

голова босса уязвима для атаки , поэтому, когда сможете, ударьте его по голове, чтобы нанести дополнительный урон. Здесь может помочь более длинное оружие (например, кросс-нагината). Когда Magma Wyrm атакует, извергая лаву, от этого можно легко увернуться, если вы побежите в стороны, так как он не может очень быстро поворачиваться. Ему нравится делать этот ход несколько раз подряд не оставляя много места для атаки между зарядами, поэтому лучше всего подождите пока не закончится.

Атаки его массивным мечом могут немного откладываться, поэтому будьте осторожны, не уклоняйтесь слишком рано. Может потребоваться несколько попыток, чтобы сократить время уклонения, но когда вы это сделаете, вы обнаружите, что ход этого босса довольно предсказуем, хотя и разрушительен, когда он наносит удар. После победы из магматического змея выпадет 7500 рун, одно сердце дракона и заветный Лунная катана , один из лучшее оружие в Elden Ring .


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.