Slime Rancher 2: локации медовых слаймов

В Slime Rancher 2 можно выращивать различные типы слаймов. Однако сначала вам нужно найти их, чтобы пропылесосить и отнести на свое ранчо. Одним из примеров слизи, которую вы можете найти в игре, является медовая слизь. В отличие от других слаймов, это единственный тип, который может производить медовый плорт.

Если вам интересно, Honey Ports продаются примерно по 45 ньюбаксов каждый, что делает их довольно ценными. Но чтобы получить их, вам нужно сначала найти Honey Slimes. Давайте узнаем, где вы можете их найти.

Расположение медовой слизи в Slime Rancher 2

Кредиты: EhTomic Gaming

Единственное место, где вы можете найти кучу медовых слаймов, — это отдаленный остров Старлайт-Стрэнд. Там вы можете найти различных медовых слаймов, которые будут появляться в разных местах по всей области. Однако, чтобы добраться до Звездного берега, вам сначала нужно активировать его телепорт, который вы можете найти к югу от Радужных полей.

Здесь вы встретите слизь Коттона Гордо, которую вам нужно победить, чтобы получить доступ к телепорту. Все, что вам нужно сделать, это накормить его 10 фруктами и овощами, которые можно найти в этом районе.

Прибыв на Звездный берег, вы можете начать искать медовых слаймов. Вы можете узнать их по золотисто-коричневому цвету и шестиугольному узору на макушке.

Если вам трудно их пылесосить, вы можете просто использовать мятный манго в качестве приманки, так как это их любимая еда.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.