Slime Rancher 2: Как быстро заработать

Продолжайте играть за Беатрикс ЛеБо в новой области, Радужном острове в Slime Rancher 2. В игре есть новые слаймы и возвращающиеся слизни. Вам предстоит исследовать больше областей в поисках материалов и слаймов. По мере вашего продвижения вам понадобятся деньги, и мы собираемся показать вам, как вы можете заработать самым быстрым способом.

Как быстро заработать деньги в Slime Rancher 2

Деньги в Slime Rancher 2 называются ньюбаксами и используются, когда вы обновляете свои VacPacks, гаджеты, такие как реактивный ранец, и участки в вашей консерватории.

Вы можете получить ньюбаксы, если продаете плорт на рынке плортов. Но цены на плорт непостоянны, так как колеблются каждую полночь.

Делаем Ньюбакс быстро

Лучший способ быстро заработать ньюбаксы — это делать слизи Ларго. Ларго Слайм — это результат кормления слизи другим Плортом.

Один из хороших Ларго — Бэтти Кристал Ларго . Сделайте ферму, которая имеет один внутри. Для этого вам просто нужны высокие стены и воздушная сеть. Их легко вырастить, так как они едят фрукты и овощи.

Когда вы кормите их фруктами или овощами, из них выпадают 2 плорта: бэтти плорт и кристальный плорт. Это означает, что вы можете продавать 2 плорта каждый раз, когда кормите 1 слайма, а ферма, полная слаймов, может дать вам много плортов для продажи. Batty Slimes можно найти на острове Ember Valley.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.