The DioField Chronicle: Как разблокировать металлический ранг

В The DioField Chronicle вы можете разблокировать различные ранги. Одним из них является ранг еды, который дает различные положительные эффекты вашим юнитам во время миссий и боев. Однако сначала вам нужно разблокировать его, выполнив подквест.

Давайте узнаем, как в этом руководстве.

Как разблокировать ранг еды в The DioField Chronicle

Кредиты: FP Хорошая игра

Подквест, который вам нужно выполнить, чтобы разблокировать ранг еды, называется «Еда, подходящая для наемников». Вы можете активировать этот квест, поговорив с NPC «Работник столовой». Вы можете найти его на кухне, которая находится в верхнем левом углу главы 2.

После получения квеста вам нужно будет начать миссию «Защитить маршрут снабжения». Для этого вам нужно будет побеждать врагов по пути. Как только вам удастся выполнить эту миссию, просто вернитесь и поговорите с работником столовой.

После диалога он завершит квест, одновременно разблокировав ранг еды.

С рангом еды вы можете уменьшить урон, который ваши юниты получили во время боя, на определенный процент. Есть также бонусы, которые увеличивают их общий урон. Наконец, вы также можете извлечь выгоду из увеличения количества опыта, которое вы получаете за миссии.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.