Saints Row: Руководство по ограблению Речного теплохода "Calico Queen" в Эль-Дорадо

Saints Row 2022 позволяет вам играть за босса банды. Вы идете против 3 других групп, которые уже пустили корни в городе Санто-Илесо. Сражайтесь с ними, участвуя в преступных авантюрах, которые вознаграждают вас деньгами и опытом, а также открывают новые возможности на карте.

Одним из них является ограбление на речной лодке Calico Queen Riverboat, и мы собираемся показать вам, как его пройти.

Calico Queen Riverboat в El Dorado Heist Guide в Saints Row

Ограбления в Saints Row (2022) можно разблокировать после того, как вы построите преступное предприятие «Давайте притворимся», которое стоит 1 600 000 долларов.

Ограбления требуют, чтобы вы сделали фотографии для плана. Управляйте автомобилем в качестве водителя-беглеца и убегайте от полицейской погони. Вот чем можно заняться на речной лодке Calico Queen Riverboat в Эльдорадо.

Ограбление речного судна Calico Queen

Вам нужно сделать 5 снимков в этом ограблении. Во-первых, это табличка «Только для сотрудников» рядом с лодкой.

Второе фото с другой стороны лодки. Пройдите под знаком только для сотрудников. Идите налево, поверните направо, а затем снова направо, пока не дойдете до первой двери, ведущей к входу в бальный зал. Сфотографируйте его.

На следующем фото подсобное помещение. В задней части лодки поднимитесь по лестнице вверх. С правой стороны еще одна лестница.

После того, как вы взяли 2 лестнице, идите прямо, где вы увидите комнату в начале другой лестницы. Это подсобное помещение, предмет третьего снимка.

Поднимитесь по лестнице, и вы увидите здание со знаком безопасности. Сделать фото.

Последняя фотография находится на фасаде здания службы безопасности. На ней сцена с фиолетовыми занавесками. Сфотографируйте сцену события. После этого появляется уведомление о завершении плана ограбления. После этого начнется ограбление.

Вы будете сдерживать полицию, пока ваши союзники не добудут то, что вам нужно. Убивайте врагов первыми, чтобы уменьшить их количество и упростить побег на транспортном средстве.

Воспользуйтесь транспортным средством и сбегите, следуя указателям на карте. Просто следуйте по пути, пока не дойдете до последнего места, Смелтервилля. Помните, что есть ограничение по времени, когда вы убегаете.