Saints Row: как легко заработать деньги | гайд по неограниченному количеству денег

Недавно состоялся официальный запуск Saints Row (2022), где вы будете играть за «Босса», бывшего члена Marshall Defense Industries, одной из банд в игре. Вы отправляетесь на поиски, чтобы создать свою собственную банду и покорить улицы Санто-Илесо.

Но для этого вам нужно много денег и ресурсов! С учетом сказанного, мы собираемся показать вам, как легко получить деньги в Saints Row.

Как легко заработать деньги в Saints Row

Деньги в Saints Row (2022) можно получить, выполняя миссии (основные и побочные) и открытия на карте. Миссии вознаграждают вас как опытом, так и деньгами.

Обратите внимание, что в некоторых побочных действиях вы можете получить гаджеты, секретное оружие или секретный автомобиль. Использование подработок — ваш лучший способ получить легкие деньги.

Получение неограниченных денег и XP

Для этого эксплойта нужны боковая суета, показанная на картинке выше, и вертолет.

Во-первых, вам нужно получить вертолет и отправиться на локацию. Вы собираетесь использовать этот вертолет, чтобы найти еще один.

В районе, близком к первому вертолету, есть еще один вертолет. Проберитесь внутрь базы Marshall Defense Industries, чтобы найти его. Улететь и потерять известность.

Летите к указанному на картинке выше и занимайтесь Side Hustle в Saloon Snake Oil. Когда вы взаимодействуете с Side Hustle, вам нужно выбрать обзор с 1 звездой.

Это вызовет врагов из Marshall Defense Industries. Используйте вертолет, чтобы убить всех врагов.

Этот метод занимает от 30 секунд до 1 минуты, но его выполнение дает вам 8000 наличных денег и 2000 XP. Делайте эту Side Hustle снова и снова, пока не будете удовлетворены тем, сколько денег и опыта вы нафармили.

Кроме того, не забудьте обыскать трупы убитых вами врагов, потому что из них может выпасть случайное количество денег.