Saints Row: Все скрытые локации Ранчо Провиденсия

Первый релиз Saints Row содержит тонны игрового контента. Один из материалов представляет собой игровые достижения, в которых вы выполняете трюки или выполняете определенные движения или главы, исследуя мир.

Сегодня мы расскажем вам, как получить один из многих предметов в этой игре — «Скрытая история ранчо Провиденсия».

Скрытые исторические места ранчо Провиденсия в Saints Row

Источник изображения: Трофи Том

Это начинается в районе Вест-Провиденс на вашей карте. Завершение этого даст вам 500 наличных денег и 300 XP.

Из города идите на север по тропе, где вы увидите деревянную подставку, на которой разложена карта. Взаимодействуйте с ним, чтобы разблокировать первая локация .

2 адрес , кактусом

От первой трибуны вернитесь к городу и налево, прежде чем деревянный забор города будет там, где находится вторая локация. Он находится рядом с высоким кактусом на такой же подставке и карте.

3 р-д адрес , рядом с кузнецом

Источник изображения: Трофи Том

3 р-д адрес находится перед зданием у кактуса. Здание I слева от Кузницы. Активируйте его, чтобы прослушать аудиозапись истории города и направляйтесь к 4 расположение.

4 Адрес Корпус металлургического завода

Источник изображения: Трофи Том

Оттуда идите направо к зданию кузницы, где вы найдете табличку с надписью Steel Works. Деревянная подставка с картой находится перед вывеской.

5 Адрес: Мэрия

Источник изображения: Трофи Том

Вернитесь к входу в город и найдите ратушу, пятое и последнее место находится у Общественного совета перед ступенями ратуши.

Разблокировка пяти локаций завершит ваше достижение и, надеюсь, даст вам больше знаний об истории Ранчо Провиденсия.