V Rising: Руководство по созданию | Все, что нужно знать

Крафт — неотъемлемая часть любой игры на выживание. В V Rising крафт осуществляется с помощью рабочих станций, которые вы можете построить только внутри своего замка. А для того, чтобы построить замок , вам понадобится что-то, известное как Сердце Замка, и держите его хорошо напитанным кровью, чтобы ваш замок продолжал работать. Это также активирует все ваши ремесленные станции.

В игре не так много информации о крафте, так как она выйдет через несколько часов, но вот кое-что, что я собрал из видеоблогов разработчиков, показанных до сих пор.

Все, что вам нужно знать о крафте в V Rising

Как упоминалось ранее, вам понадобится замок и сытое сердце замка, чтобы ваши рабочие станции работали. Эти рабочие станции включают в себя ремесленную станцию, производственную станцию, очистительную станцию ​​и специализированную станцию, каждая из которых имеет свою конкретную цель.

Если ваше Сердце Замка опустеет, весь ваш замок, включая строения внутри него, начнет разрушаться.

Чтобы начать крафт, вам нужно собрать ресурсы и изучить рецепты крафта если вы хотите создавать определенные предметы. Вы можете получить эти ресурсы в открытом мире, в то время как некоторые рецепты можно получить, убивая врагов, таких как люди и могущественные V Blood Carriers.

Такие ресурсы, как древесина, медь и шкуры животных, являются одними из самых важных ресурсов, которые вы хотели бы изучить, выходя на улицу.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.