V Rising: руководство для начинающих

V Rising от Stunlock Studios — это онлайн-игра на выживание вампиров с открытым миром. Будучи вампиром, вы должны восстать из пепла, чтобы найти кровь в деревнях, разбросанных по постоянно меняющемуся и загадочному ландшафту Вардорана.

В своем путешествии вы попытаетесь восстановить контроль и завоевать землю живых, строить замки, исследовать новые технологии и объединяться с союзниками, постоянно избегая палящего солнца.

Руководство для начинающих в V Rising

Вам, как новому вампиру в V Rising, нужно будет изучить принципы боя и исследования, а также игровую механику. Всего на момент запуска доступно четыре игровых режима (PvP, PvE, Full Loot PvP, Duo PvP).

Чтобы помочь вам лучше познакомиться с игрой, мы предоставили вам советы и рекомендации для начинающих ниже.

Советы и рекомендации для начинающих

Вот несколько полезных советов и приемов, которые помогут вам начать работу:

Ловушка для паразитов

Вам нужно сохранить кровь, чтобы вылечить свои травмы, и хотя люди дают лучшее, они не всегда доступны. Крысы часто являются единственной альтернативой, но вы бы предпочли подождать, пока они сами доберутся до вас, а не охотиться на них. Сначала вам скажут построить логово, которое в конечном итоге станет замком.

Ловушку для паразитов можно найти на вкладке «Перерабатывающие заводы» в меню «Строительство» (доступно по нажатию B). Вы будете по щиколотку крысами в мгновение ока, если соберете их и накормите растительными волокнами и костями.

Группа крови

Имейте в виду, что то, что вы едите, влияет на вашу группу крови. Например, вы можете получить группу крови «Хрупкая», поедая крыс или некачественные сердца, а если вы будете есть только хилую кровь, вы станете слабым.

Употребление одной и той же группы крови дает преимущества, которые вы можете увидеть на вкладке Журнал. Вы не сможете долго сосредотачиваться на одном типе, но это будет полезно, если вы сможете.

Разные люди дают разную кровь, и вы даже можете обмениваться привилегиями, делясь своей кровью с союзными вампирами.

Рейд на людей

Вам понадобятся специальные материалы для поиска пищи в начале игры. Возьмем, к примеру, бумагу. Чтобы получить доступ к случайной исследовательской технологии, вам понадобится 50 листов, которые вы можете получить только в виде необычных предметов, убивая людей. Только нападение на деревни с мастерскими и кузнецами будет приносить каменную пыль и точильные камни на регулярной основе.

Прочность

Оружие и доспехи обладают прочностью и ухудшаются при повторном использовании. На Простом верстаке можно быстро чинить предметы, но для этого придется потратить ценные материалы.

Арбалет

Вначале появляется охотник с арбалетом, у которого есть рецепт столярного станка, позволяющий вам создать охотничий арбалет. Обязательно получите этот чертеж, так как полезность оружия выдающаяся. Его можно использовать для «оттягивания» определенных врагов от постов охраны и маршрутов патрулирования, а также для нанесения урона на расстоянии высокоуровневым врагам.как Каменный Голем.

Собрать добычу

Деревья производят древесину, скалы — камень, а растения, среди прочего, являются источником волокон. Это может показаться простым, но в конечном итоге вы столкнетесь с редкими предметами с чрезвычайно низким шансом выпадения. Стройте сундуки в своем логове, чтобы хранить как то, что вам нужно, так и то, что вам не нужно. Никогда не знаешь, когда что-то пригодится.

Вампирский сейф

PvP-игрокам нужно будет инвестировать в вампирский сейф, запрещающий другим игрокам грабить вас, даже если они захватят ваш замок. Его можно использовать для хранения оружия и редких или необычных предметов.

Путешествие налегке

Vampire Waygates — отличное средство для путешествий, а также могут служить местами возрождения, если вы нокаутированы. Однако через них нельзя перемещать какие-либо материалы для крафта. Прежде чем выйти, убедитесь, что в вашем инвентаре нет ресурсов, и имейте в виду, что вам придется вернуться и взять все, что вы найдете.

Оставайтесь в тени

Воздействие солнечного света может убить вас за считанные секунды. Насколько это возможно, держитесь ближе к линии деревьев и следите за тем, в какую сторону отбрасываются тени. Вы проживете дольше, если останетесь на темной стороне вещей.

НПЗ

Следите за тем, чтобы ваши нефтеперерабатывающие заводы работали. Переработка сырья занимает много времени и очень дорого. Чтобы сделать одну деревянную доску примерно за 30 секунд, требуется 20 кусков древесины. К счастью, пока ваше Сердце Замка подпитывается Эссенцией Крови, вы можете снабжать сырьем оборудование своего нефтеперерабатывающего завода и делать все, что захотите.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.