V Rising: как получить эссенцию крови

Из всех живых существ, таких как олени, волки и люди, выпадает эссенция крови, но не из живых мертвецов, таких как зомби или другие вампиры.

Как получить эссенцию крови - Vrising

Эссенция крови — это капля живых существ. Вы сможете нажать F, чтобы накормить их, как только они достигнут достаточно низкого уровня здоровья. Это займет всего несколько секунд, и вы получите несколько эссенций крови в зависимости от уровня существа.

Убить врагов

Затем эссенция крови используется для питания сердца замка на вашей базе и улучшения практически всего остального. Чтобы привести в действие важные узлы крафта вокруг вашей базы, перетащите эссенцию крови из своего инвентаря в Сердце.

На раннем этапе Bandit Camps — фантастическое место для фарма Blood Essence. Медведи также являются жизнеспособным вариантом в начале игры. Чтобы получить эссенцию крови, вам не нужно питаться врагом; просто убить их будет достаточно.

Из противников 10+ уровня могут выпасть испорченные сердца. Blood Press может преобразовать их в огромное количество Blood Essence. Для получения дополнительной информации см. раздел ниже. Blood Press также может превращать крыс в Blood Essence.

Как получить Великую эссенцию крови

Великая эссенция крови отличается от обычной эссенции крови тем, что для ее получения требуется использование прессы крови и незапятнанных сердец.

Blood Press — это рабочая станция, которую можно создать и разместить на своей базе. Затем вы кормите Безупречные машинные сердца. Для одной Великой эссенции крови требуется четыре сердца.

Где найти Безупречные сердца?

Из противников более высокого уровня выпадут Безупречные сердца. К сожалению, у нас пока нет подходящего способа их фармить, но мы сообщим вам, как только они появятся. Ваша самая большая надежда состоит в том, чтобы неоднократно убивать боссов, в то время как случайные выпадения Безупречного Сердца из противников в диапазоне уровней 20+ также возможны.