V Rising: основные советы для улучшения игрового процесса

Заявлено, что V Rising — это игра на выживание в открытом мире, в которой используется та же механика, что и в любой другой игре на выживание, особенно в Minecraft или Valheim. Тем не менее, в нем также есть несколько механик MMO, хотя он классифицируется как таковой.

В V Rising вы играете за вампира, который только что проснулся от многолетнего сна. Поскольку после пробуждения вы довольно слабы, вам придется охотиться за кровью и восстанавливать силы, делая все возможное, чтобы остаться в живых. Игра включает в себя элементы как PVE, так и PVP, поэтому, если вы хотите максимизировать свою выживаемость в игре, вам понадобятся правильные советы, которые я расскажу ниже.

Лучшие советы, которые вы должны знать, чтобы улучшить свой игровой процесс в V Rising

Вы должны помнить, что даже если вы играете за вампира в V Rising, это не просто охота на людей и кусание их шей до крови. В этой игре есть нечто большее, чем просто это. Вам также нужно выживать, используя свой ум, совершенствовать навыки, чтобы повысить свои шансы на выживание, и многое другое.

Тем не менее, вот главные советы, которые помогут улучшить общий игровой процесс:

Тщательно выбирайте еду

Поговорка «Ты то, что ты ешь» буквально применима к V Rising в форме механики Blood Pool. По сути, у каждого типа существ есть своя группа крови и качество крови, которые могут сильно повлиять на бонусы, которые вы получаете.

Например, если вы едите зверя, вы получите тип крови зверя и связанное с ним качество крови, процентное значение которого отображается рядом с именем. Конечно, кормление существом с более высоким качеством крови даст вам лучшие бонусы. Между тем, поедание крыс или других некачественных существ в конечном итоге даст вам хрупкую группу крови, которая в конечном итоге сделает вас слабым.

Кроме того, стоит отметить, что качество крови не будет складываться, а будет заменено самым последним полученным вами.

Ознакомьтесь с этим руководством по группам и качеству крови, чтобы узнать больше.

Узнайте о смене дня и ночи и любой ценой избегайте солнечного света

В поп-культуре общеизвестно, что вампиры слабы к солнечному свету, и то же самое относится и к V Rising. Что делает его уникальным, так это то, что он имеет динамический цикл день /ночь, который может сильно повлиять на ваш игровой процесс.

Вы должны иметь в виду, что дневное время будет длиться с 10:00 до 18:00 а ночное время - с 19:00 до 9:00. Хотя вы действительно можете исследовать мир игры, Вардоран, ваши возможности будут ограничены, и вам также будет трудно сражаться с врагами.

Если вы должны путешествовать днем, вам лучше придерживаться линий деревьев и теней, которые они отбрасывают, чтобы избежать попадания солнечного света на вас. У вас будет льготный период, прежде чем вы начнете получать урон от солнечного света, но, к счастью, его можно продлить с помощью рецептов доспехов и зелий.

Вложите деньги в сейф вампира

Вы можетепотерять свое снаряжение в V Rising, особенно в PvP, где игроки будут стремиться разграбить тайник других игроков во время рейда. Вы можете использовать этот сейф для хранения любых важных вещей, которые вы не можете позволить себе потерять.

Убить врагов-людей

Люди будут вашими врагами, а также одним из источников пищи. Тем не менее, убивать их также жизненно важно, особенно в начале игры, так как они будут сбрасывать добычу, которая вам понадобится, чтобы разблокировать случайную исследовательскую технологию. К ним относятся точильные камни и каменная пыль, которые обычно можно найти в деревнях, где есть собственные мастерские и кузнецы.

Лучшее время для набегов на человеческие деревни — ночь, особенно если есть Кровавая Луна.

Победите V Blood Carriers и получите отличные награды

Мощные V Blood Carrier — это версия боссов в этой игре. Как только вы построите Алтарь Крови в своем замке, вы сможете отслеживать этих существ, которые дадут вам массу удивительных наград, если вам удастся победить их.

Однако, как и большинство боссов в других играх, эти V Blood Carrier очень сильны, поэтому планирование и подготовка необходимы. Однако, как только вам удастся победить одного из них, вы сможете получить добычу, такую ​​как рецепты крафта, разблокировать ключевые строения в своем замке и получить возможность владеть магией в виде сил вампира.

Также можно наткнуться на одного из этих носителей V Blood, не отслеживая их, поэтому вам нужно быть готовым на случай случайной встречи.

Обновите свой замок

Наконец, вы захотите обновить свой замок как можно скорее после его постройки. Ваш замок служит вашим домом, а также местом, где вы можете выращивать свою армию, хранить свою добычу и создавать машины для тонны вещей.

Улучшенный замок необходим, так как вам нужно исследовать несколько вещей и даже создавать мощное снаряжение, чтобы стать еще сильнее. Вы даже можете заточить людей в своем замке, чтобы перекусить позже, или даже очаровать их, чтобы они служили вашими верными слугами.

Обратите внимание, что строительство функционирующего и эффективного замка займет несколько часов, и если вы играете на сервере PVP, другие игроки-вампиры также попытаются совершить набег на него. В этом случае вам нужно выбрать один из лучшие базовые локации PVP в V Rising максимально уменьшить рейды.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.