V Rising: как получить каждую форму | Волк, Летучая мышь, Медведь, Крыса, Жаба

В V Rising вы можете получить возможность превращаться в различные формы животных, даже в человеческую. Это позволяет слиться с окружающей средой. В случае успеха вы можете либо проникнуть на вражескую базу, либо прокрасться мимо своих врагов, либо даже пересечь мир Вардоран.

Однако, чтобы превратиться в такие формы, вам нужно сначала их получить. Всего вы можете принять 6 форм, включая волка, летучую мышь, медведя, крысу, жабу и даже человека. В этом руководстве мы узнаем, как вы можете получить их все.

Как получить каждую форму в V Rising

Как уже упоминалось, в игре есть 6 форм, в которые вы можете превратиться. Они следующие:

Волк

В форме волка вы можете увеличить скорость передвижения на 45%. Это действительно полезно в начале игры, так как может помочь вам быстро перемещаться из одного места в другое. Кроме того, поскольку в первых нескольких частях игры у вас не будет маунта, превращение в волка действительно полезно.

Чтобы получить эту форму, вам нужно выследить Альфа-Волка. Вы можете отследить это существо в Волчьем Логове в Лесах Фарбейн.

Бат

Форма летучей мыши — последняя форма, которую вы можете получить в игре. Чтобы получить его, вам нужно победить Кошмаршала Стикса Разрушителя, которого можно найти в Проклятом лесу.

В форме летучей мыши вы можете летать по карте, что действительно полезно для пересечения невозможных ландшафтов. Единственный нюанс — вы не сможете перевозить ресурсы.

Медведь

Форма медведя увеличивает вашу жизненную силу, что очень полезно для выживания при атаках врагов. Он увеличивает вашу скорость регенерации, максимальную скорость и сопротивление, уменьшая при этом количество получаемого вами урона.

Не только это, но вы также можете разрушать блокады, которые обычно требуют использования взрывчатых веществ.

Чтобы получить форму медведя, вам нужно победить Свирепого медведя в Медвежьей пещере в Фарбейнском лесу.

Крыса

Форма крысы идеальна, если вы хотите прокрасться мимо врагов или убежать от них так, чтобы они не обнаружили, где вы находитесь. Чтобы получить эту форму, вам нужно призвать Гнилую Крысу через Гнездо Паразитов, которое можно создать в Лаборатории Алхимии.

Для его изготовления вам понадобится 120 костей и 360 камней. Затем, после создания гнезда, вам понадобится 1 сумеречный люциан, 4 рыбьи кости и 8 могильной пыли, чтобы вызвать существо.

Человек

В человеческой форме вы можете взаимодействовать с торговцами людьми и даже входить в деревни, не будучи обнаруженными. Однако жрецы узнают вас, а скорость потребления крови увеличится.

Чтобы получить эту форму, вам нужно убить Беатрис Портняжку в Деревне Рассвета. Обязательно убейте ее как можно быстрее, так как она убежит сразу после нападения.

Жаба

Форма жабы позволяет вам прыгать очень высоко, но на данный момент ей нечего предложить, кроме этого. Чтобы получить эту форму, вам нужно победить герцога Палатона вБолото Жадности.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.