V Rising: как найти и победить Тристана

Чтобы получить новые навыки и материалы для своей базы или снаряжения в V Rising, вы должны сражаться с боссами. В каждой части земного шара есть несколько боссов, которых вы можете преследовать и убивать, чтобы получить новые силы.

V Rising: Гайд по Тристану Боссу

Тристан, Охотник на вампиров, является последним боссом в зоне Farbane Woods и имеет 46-й уровень. Поскольку он высокоуровневый босс, вам следует повысить уровень своего снаряжения до 40-го, если вы хотите нанести ему урон, так как он получает много попаданий и повреждений.

Алтарь Крови

Откройте Алтарь Крови после достижения необходимого для этого боя уровня и отследите кровь этого босса. Он может быть где угодно на карте, и лучший способ найти его — идти по его следу.

Самый простой способ победить этого босса — сформировать группу с другими серверными вампирами и нанять двух вампиров с арбалетами для дальних атак и двух с оружием ближнего боя для ближнего боя. Это даст вам преимущество, если вы нападете незаметно.

Отвлеките его вампирами

Его основная атака осуществляется мечом, а также у него есть арбалет, который наносит игрокам огненный урон. Он наносит удары, раскачиваясь и прыгая. Вот тут-то и появляется ваш вампир; они отвлекают его и отодвигаются.

Он атакует своим мечом и арбалетом, который наносит огненный урон игрокам, а также раскачивается и прыгает во время удара. Здесь ваши вампиры выходят на сцену, чтобы отвлечь его, а затем отступают.

Когда он совершает атаку из арбалета, для выстрела из него требуется всего доля секунды, что позволяет одному человеку качнуться рядом с ним и нанести несколько ударов оружием ближнего боя.

Кроме того, когда он подбрасывает гранату в воздух, загорается большая площадь, и если вы находитесь в этой области, вы получите много урона от огня, поэтому, если вы увидите, как он бросает гранату в воздух, отступите и подождите, пока граната упадет, затем используйте дальние атаки, чтобы отвлечь его от зоны огня.

Награды

Победив этого босса, вы можете получить способность «Жажда крови», которая позволяет мгновенно определять группу и качество крови ближайших противников. Эта способность позволяет искать на карте любую группу крови. Это делает вещи проще.

Великая эссенция крови, которую вы можете создать в машине Blood Press, является еще одной наградой. Создание 1 великой эссенции крови будет стоить 150 эссенции крови.