V Rising: как получить больше чешуек

V Rising — это MMORPG-игра на выживание, которая в настоящее время находится в раннем доступе, где вам нужно собрать большое количество ресурсов для создания различных вещей, таких как снаряжение, оружие и постройки для вашего замка. Некоторые из них можно получить, ловя рыбу или убивая монстров.

Как и в любой другой игре на выживание, одним из наиболее важных аспектов являются ваши ресурсы, поэтому важно фармить их всякий раз, когда у вас есть такая возможность.

Как получить больше масштабов в V Rising

Весы являются одним из самых редких материалов для крафта в V Rising, поскольку их можно получить всего несколькими способами. Самый распространенный способ получить его – это рыбалка. Но нет никакой гарантии, что вы получите его сразу, так как другие предметы также могут быть получены. Эта статья научит вас, как получить больше чешуек и где их фармить.

Получение большего количества весов

Хотя рыбалка является наиболее распространенным способом получения чешуи, есть и другой способ измельчения этого редкого материала. И это путем убийства монстров, из которых может выпасть предмет.

Одним из лучших мест для рыбалки и фарма Чешуи является БрайтхейвенДок . Настоятельно рекомендуется победить монстров, скрывающихся в болотистой местности, так как из них также могут выпасть Чешуйки. Если вы сможете найти редкий самоцвет земляного червя в этой области, вы можете быть вознаграждены 70-100 Весы за убийство.

Однако самый простой и эффективный способ получить больше чешуи — победить пауков в Паучья пещера . Каждый паук наградит вас 10 весов. Их много в этом районе, поэтому вы можете постоянно фармить чешуйки, не беспокоясь о нехватке спаунов монстров.