V Rising: Гайд по Высшим слугам

По мере того, как вы набираете все больше и больше власти, вам понадобятся услуги окружающих вас слуг. Они необходимы для выполнения всех мирских задач в вашем замке.

Эти слуги будут выполнять ваши приказы и выполнять различные задачи, связанные с содержанием вашего замка. Мало того, они также могут служить вашей верной армией.

Вы хотите иметь в виду, что нет двух одинаковых слуг. Итак, если вы хотите создать грозную армию из могущественных слуг, вам нужно приложить много усилий.

В этом полном руководстве по слугам я покажу вам, что вам нужно сделать, чтобы получить самых сильных слуг в игре.

Полное руководство по слугам в V Rising

Игра в конечном итоге расскажет вам, как получить слуг, как только вы достаточно продвинетесь.

В основной квестовой цепочке вы получите квест под названием «Армия тьмы». Это даст вам задание превратить людей в ваших верных слуг с помощью доминирующего присутствия.

После этого они будут отправлены в ваш замок, после чего вы должны положить их в гроб слуги.

Как только вы получите своих слуг, вы сможете разблокировать чертеж Castle Throne. Это позволит вам построить Замковый Трон, где вы сможете управлять своими слугами и назначать им задания.

Создание сильных слуг

Есть несколько факторов, которые вы должны учитывать, когда дело доходит до создания армии могущественных слуг.

Прежде всего, имеет значение прошлое слуги. Это связано с тем, что люди бывают с разными группами крови, и каждая группа связана с различными привилегиями в зависимости от ее качества.

Например, человек с группой крови Воина будет иметь доступ к перкам, связанным с физической силой и навыками обращения с оружием. Если у того же человека также высокое качество крови, то он даже повысит свою общую силу, поскольку сможет получить доступ ко всем этим привилегиям одновременно.

Другим фактором является их фракция, которая определяется местом, откуда вы их берете. Например, человек-охотник из Dunley Farmlands получит больше добычи при охоте в том же районе.

Последнее - их снаряжение. В то время как у обращенных людей будет свое собственное снаряжение, вы можете улучшить его, чтобы повысить его общую эффективность.

Чем лучше снаряжение вы дадите своим слугам, тем выше их шансы на успех, когда дело доходит до выполнения опасных миссий.

Мало того, это также повысит их общую мощь, что может быть очень полезно при защите вашего замка.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.