V Rising: лучший билд топора для PvP и PvE

В зависимости от режима, в который вы играете, вам нужно будет улучшить свои боевые способности и сделать это; вам, вероятно, потребуется превосходный ассортимент оружия. Поклонники считают топоры самым мощным оружием в V Rising, и мы здесь, чтобы помочь вам выбрать лучшие топоры.

Если вы специально собираетесь PVP, я рекомендую проверить наш лучшие сборки PVP статья для некоторых идей.

Лучший билд топора для PVP и PVE-V Rising

Как для PVE, так и для PVP использование топоров может быть лучшим подходом. Он также лучше всего подходит для одиночного измельчения, самовыживания, самоподдержки, исцеления и голых боевых и убийственных способностей.

Эта статья научит вас всему, что вам нужно знать об оружии, магии и группе крови, используемых в сборке.

Навыки обращения с оружием

Фундаментальная атака:  Также известный как основная атака, представляет собой удар в ближнем бою, который наносит 45% от 55% физического урона.

Бешенство (Снаряд): Это наносит 100% физического урона первому противнику. После успешной атаки войдите в состояние беспорядка, повысив свою скорость передвижения на 25% и скорость атаки на 30% на 08 с.

Икс-страйк: Бросьте два топора в форме X. Каждый удар наносит 85% физического урона и замедляет противника на 15 секунды. Выведение из строя на 2 секунды наносится противнику ударом в место соединения обеих осей.

Магические способности

Чистилище: Призывает столб энергии, который замедляет врагов в области на 1 секунду и исцеляет друзей на 40% от вашей силы заклинаний. Через 12 секунды столб взрывается мощным энергетическим взрывом, который наносит 75% магического урона противникам и исцеляет друзей на 75% вашей силы заклинаний.

Сангвиническая катушка: Выпускает снаряд, наносящий 75% магического урона и высасывающий 40% здоровья врага. Они получают 100% исцеления и 40% вашей силы заклинаний, когда союзник поражен.

Багровый Луч (Суперспособность): Направьте энергетический луч, который наносит 150% магического урона атакованным противникам и исцеляет союзников на срок до 4 секунд со 100% вашей силы заклинаний. Каждый удар по цели исцеляет вас на 25% вашей силы заклинаний.

Группа крови

Группа крови также очень важна при построении, потому что она влияет на способность вашего персонажа выполнять определенные задачи. Поэтому зверюга это группа крови, которую вы должны выбрать для этой конструкции.

Тип Brute Blood даст вам приращения, перечисленные ниже; Похищение жизни от основной атаки, которое варьируется от 75% до 125%, увеличение скорости основной атаки от 75% до 15%, а количество получаемого лечения увеличено с 20% до 35%.

Еще одна удивительная сборка топора — это Берсерк, который больше похож на бойца, который полагается на быстрое уничтожение врагов с близкого расстояния.

Проверьте наш Руководство по сборке мощного топора Берсерка Узнать больше.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.