V Rising: как перейти с медных инструментов на железные

Как только вы начнете свое путешествие в V Rising, самые основные инструменты, к которым вы сможете получить доступ, — это костяное оружие. Далее по мере продвижения вы сможете разблокировать Медь через рабочую станцию. Через некоторое время вы в конечном итоге перейдете с медных инструментов на железные.

Однако это не будет простым процессом, так как займет у вас много времени. В этом руководстве я покажу вам, как можно как можно быстрее перейти на инструменты Iron.

Как перейти с медных инструментов на железные в V Rising

Чтобы перейти на железные инструменты, вам нужно сначала создать кузницу. Вы можете получить рецепт этого предмета, победив Квинси, Короля бандитов, в Крепости бандитов. Построив эту рабочую станцию, вы получите возможность создавать железное снаряжение.

Когда у вас есть рецепт, следующим шагом будет сбор железной руды, которую затем вам нужно будет превратить в железные слитки в печи. Чтобы построить кузницу, вам понадобится 16 серы, 32 железных слитка и 200 эссенций крови.

Чтобы собирать железные руды, вам понадобится экипировать безжалостное оружие, чтобы разбить железные жилы и собрать руды. После того, как вы создали кузницу, вы сможете перейти на железные инструменты. Просто убедитесь, что у вас есть достаточное количество железных слитков.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.