V Rising: как минимизировать затраты на ремонт оборудования

В этой игре вы просыпаетесь ослабленным вампиром после столетий сна и охотитесь за кровью в близлежащих поселениях, чтобы восстановить свои силы, прячась от палящего солнца, чтобы выжить.

Вы исследуете огромный открытый мир вместе с друзьями или охотитесь в одиночку, грабя деревни, совершая набеги на бандитские лагеря и пересекая территории сверхъестественных чудовищ.

Как минимизировать затраты на ремонт оборудования: V Rising

Горстка важного оборудования в V Rising поможет вам как игроку выжить в опасном мире, и они гарантируют, что вы сможете отправиться в области более высокого уровня и сразиться с устрашающими боссами.

Кроме того, поддержание вашего снаряжения в хорошем состоянии гарантирует, что оно не сломается в середине боя.

Это также сэкономит вам время и силы на их создание с нуля. Однако, когда вы начнете добираться до уровень 70 плюс стоимость ремонта может быть смешной . Итак, в этом руководстве мы покажем вам способ минимизировать стоимость ремонта вашего оборудования.

Сохраняйте свое снаряжение, даже если оно сломано

Технически, если ваше оружие все еще экипировано, даже если оно сломано, вы все равно можете вступить в бой, и это не имеет значения. Это связано с тем, что ваш урон от заклинаний по-прежнему будет регистрироваться, как если бы у вас было экипировано оружие, при условии, что ваши физические атаки недоступны, и у вас нет навыков обращения с оружием.

Возможно, вы сможете использовать этот совет временно, чтобы сэкономить себе часть затрат на ремонт во время фарма или для вашего оружия, собирая кровь и убивая мобов, пока вы не будете экономически сбалансированы, чтобы оплатить стоимость ремонта.