V Rising: как получить беспощадное медное оружие

Безжалостное медное оружие — следующий шаг в развитии сразу после медного оружия. Это значительное обновление, поскольку теперь вы можете начать добывать железо в игре. Однако получить безжалостное медное оружие не так просто, как при разблокировке медных.

Если вы еще не знаете, как получить оружие из безжалостной меди, то это руководство для вас.

Как получить безжалостное медное оружие в V Rising

В игре есть только два способа получить безжалостное медное оружие. Один из них — обнаружить его случайным образом как технологию в вашем исследовательском бюро, а другой — получить исследовательскую книгу от врагов. И то, и другое требует немного удачи и много шлифовки.

Однако есть несколько способов ускорить процесс. Они следующие:

  • Соберите как можно больше бумаг, чтобы разблокировать технологию в вашем исследовательском бюро. Каждое исследование будет стоить вам около 50 статей. Тем не менее, лучший способ получить как можно больше бумаги — создать пресс для бумаги.
  • Охотьтесь на Клайва Поджигателя и фармите его, чтобы получить исследовательскую книгу «Беспощадное медное оружие».

Как только вы, наконец, разблокируете безжалостное медное оружие, просто подойдите к своему простому верстаку и соберите необходимые материалы, чтобы приступить к изготовлению.