V Rising: как получить изысканные сердца

Как только вы дойдете до эндгейма в V Rising, вам придется носить снаряжение высокого уровня, чтобы выжить в эндгейм-контенте. Однако, чтобы создавать мощное оборудование, вам также необходимо фармить ресурсы эндшпиля. Одним из них является Изысканное Сердце.

В частности, вам понадобятся изысканные сердца для изготовления первобытной эссенции крови в кровавом прессе. С Первородной эссенцией крови вы сможете еще больше укрепить свой замок и даже улучшить свое снаряжение. Проблема с изысканными сердцами заключается в том, что они редко выпадают, поэтому вам придется потратить немного времени на их фарм.

Если вы не знаете как, то это руководство для вас.

Как получить изысканные сердца в V Rising

Единственный способ получить Exquisite Hearts в игре — убивать врагов 68-го уровня и выше в Silverlight Hills. Однако это не гарантированное падение, и врагам в этой области потребуется некоторое время, чтобы возродиться.

Чтобы получить больше шансов получить предмет, отправляйтесь в Брайтхейвенский собор. Там вы найдете несколько врагов уровня 68+.

Поскольку враги в этой области используют святые атаки, вам нужно использовать святые флаконы сопротивления. Это поможет максимально увеличить вашу сопротивляемость Святому урону. Выращивание изысканных сердец требует времени. Так что, если вам не повезет, вам придется дождаться возрождения врагов в этом районе.

Вы также можете попробовать отправиться в Emberleaf Grove, Fortress of Light, Brighthaven Square и Harpy Nest.