V Rising: как получить больше семян

В V Rising вы можете делать много необычных, но захватывающих вещей, которые обычно недоступны в других MMORPG. Хотя игра очень темная и загадочная, а ее тема и игровой процесс вращаются вокруг вампиров, в ней есть одна несколько неожиданная игровая механика.

Будучи вампиром, вы действительно можете вырастить ферму!

Как получить больше семян для фермы в V Rising

В первую очередь вам нужно найти и победить Полора Странница Фей чтобы начать свои фермерские махинации.

Этот конкретный босс наградит вас рецептом пола в саду после победы над ним. После этого можно сразу приступать к посеву семян и выращиванию сельскохозяйственных культур на этих садовых этажах. Эта статья научит вас, как получить больше семян.

Получение большего количества семян

Как только вы получите в свои руки СадЭтаж рецепт, вы можете зайти в свой замок и посмотреть его в меню «Внешний вид» в разделе Границы и лестницы вкладка

Поместите его в пустое место в своем замке, чтобы выращивать растения. Конечно, без семян посадить не получится.

В настоящее время есть два способа собрать больше семян для вашей фермы. Это:

Первый и наиболее часто используемый способ сбора семян — ищу фермы с семенами, которые вы хотите. Посетите их и начните собирать сельскохозяйственные семена. Обязательно проверяйте контейнеры поблизости, так как они иногда содержат семена.

Еще один способ получить семена — найти файл Алтарь Крови и посмотрите, какие боссы наградят вас семенами после того, как вы их убьете. Просто проследите их кровь и убейте их. Тем не менее, важно убедиться, что они находятся на том же уровне, что и вы, чтобы у вас не было проблем.