V Rising: где найти торговца и купить сопротивление серебра

Знание местонахождения торговцев и торговцев в V Rising имеет много преимуществ. Это означает, что вы можете купить у них определенные специальные предметы. В настоящее время в игре их трое, но некоторые из них время от времени меняют свое местоположение, что затрудняет их поиск. Не волнуйся.

Это руководство решит эту проблему за вас. Давайте посмотрим на торговцев и торговцев в V Rising ниже.

Руководство трейдера по сопротивлению серебра в V Rising

Всего в V Rising есть 3 торговца, с которыми вы можете торговать, а именно Гэвин Подлый торговец, Берк Странствующий торговец и Оттар Торговец. Имейте в виду, что люди боятся и презирают вас как вампира.

Если вы хотите взаимодействовать с этими NPC, вы должны принять человеческий облик. Эти NPC будут предлагать вам предметы в обмен на серебро, которое, к сожалению, ядовито для вампиров. Таким образом, очень важно изначально создать свой Серебряное сопротивление .

Места торговцев

Гэвин Подлый торговец можно найти возле Бандитский медный рудник и Оружейные районы на западной окраине Фарбейн Вудс . Обычно он бродит по этим местам.

Берк Странствующий Торговец , как следует из его имени, торговец, который, как и Гэвин, постоянно в пути. Его гарантированно можно найти во всех областях Данли Фармлендс . Но в основном на юго-восточной окраине, около Деревня Рассвета или Лагерь милиции .

В отличие от двух предыдущих трейдеров, вы можете найти Оттар-купец только в одном месте. На южной окраине Сильверлайт-Хиллз , Оттар находится в доме по адресу Брайтхейвенские трущобы .

Развитие сопротивления серебра

Будучи вампиром, вы будете получать урон, когда носите Серебро . Поскольку торговцы обменивают предметы на серебряные монеты, вам понадобится какая-то защита, чтобы не погибнуть.

Вот несколько способов разработать Серебряное сопротивление :

  • Надеть плащ: Некоторые плащи после надевания дают дополнительное сопротивление серебру. Это Плащ охотника , Плащ кристального льда Эшфолка , Плащ Тысячи Стежков и Шаль отшельника
  • Готовьте зелья : некоторые зелья также могут увеличить ваше сопротивление серебру. Серебряный отвар сопротивления и Серебряное зелье сопротивления два примера.
<делdata-theiaPostSlider-sliderOptions='{"slideContainer":"#tps_slideContainer_7744","nav":[".theiaPostSlider_nav"],"navText":"%{currentSlide} из %{totalSlides}","helperText":"Используйте клавиши &leftarrow; &rightarrow; (стрелки) для просмотра","defaultSlide":0"transitionEffect":"slide", «transitionSpeed»: 400 «keyboardShortcuts»: правда, «scrollAfterRefresh»: правда, «numberOfSlides»: 1 «слайды»:[],"useSlideSources":null,"themeType":"шрифт","prevText":"Prev","nextText":"Next","buttonWidth":0"buttonWidth_post":0"postUrl":"https: //gamesfuze.com/guides/v-rising-trader-guide-for-silver-resistance-trader-locations/","postId":7744"refreshAds":false,"refreshAdsEveryNSlides":1"adRefreshingMechanism": "jаvascript", "ajaxUrl": "https://gamesfuze.com/wp-admin/admin-ajax.php", "loopSlides": false, "scrollTopOffset": 0 "hideNavigationOnFirstSlide": false, "isRtl": ложь, "исключенные слова":[""],"prevFontIcon":" ","nextFontIcon":" "}' data-theiaPostSlider-onchangeSlide ='""'>
Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.