Elden Ring: лучшие Пеплы войны патча 1.04

Игроки Elden Ring ждут много интересного в обновлении 1.04. Разработчики изменили безумное количество оружейных умений; к счастью, все они баффы. Но настоящий вопрос в том, какой из 60 Ashes of War вас должен волновать?

Лучший Ashes of War после обновления 1.04 в Elden Ring

Пепел войны — это предметы в Elden Ring, похожие на навыки обращения с оружием. Некоторые из них уникальны только для одного оружия, в то время как другие более универсальны и предлагают несколько дополнительных опций. Тот, который вы выберете, будет полностью зависеть от вашего стиля игры и сборки. Ниже представлены пять Пепелей войны, которые можно применить к различному оружию.

Пепел войны: Коготь льва

Коготь льва до патча уже было здорово. Он дает гиперброню, когда вы находитесь в воздухе, и наносит огромный урон, когда враги получают удар при приземлении. Кроме того, атака повторяема с низкой стоимостью FP.

С новым обновлением он стал быстрее применять, а также быстрее восстанавливаться. В целом время каста и восстановления кажется на 30 процентов быстрее, что делает этот Ash of War одним из лучших, которые вы можете использовать.

Чтобы получить этот предмет, идите к Форт Гаэль и убить Львиную Охрану внутри.

Ash of War: Carian Grandeur

Волшебное Кариан Грандеур выглядит круто, так как превращает меч обычного размера в гигантское оружие, когда вы используете уникальный навык. До патча этот пепел войны было немного неудобно использовать, так как вам нужно было полностью зарядить его, чтобы нанести приличный урон.

Теперь время каста и время восстановления уменьшены. Как будто этого было недостаточно, разработчики также увеличили урон и ошеломляющую силу атаки при полной зарядке! Какой баф!

Этот пепел войны можно найти в валах над Усадьба Кария, конкретно спрыгнув возле комнаты с боссом наверху .

Ash of War: Earthshaker Хоара Лукса

Третий в списке — Earthshaker Хоара Лу, чья атака заставит вашего персонажа кричать от гнева и топать по полу. Этот навык позволяет использовать второй вход, который падает на пол, нанося еще один урон вокруг вас.

Сначала закрутка была довольно длинной, но теперь она сократилась примерно вдвое. Кроме того, урон и ошеломление впечатляют. Чтобы получить это, вам нужно торг на Воспоминания Хозяина .

Пепел войны: Рёв Тролля

Тролльский рев Пепел войны до патча уже был потрясающим, но в настоящее время он стал еще лучше. В частности, вторичный последующий удар теперь значительно быстрее на 33%, а затраты выносливости также уменьшились.

Единственным недостатком этого является то, что изменение скорости каста не влияет на сам рев. Вы можете получить это ввершина гигантского черепа рядом с Церковь Успения на вершине горы великанов.

Ash of War: Крушение щита

И последнее, но не менее важное: Разрушение щита поражает кучу раз в супер-быстрой манере. Многие потускневшие использовали его для эффекта кровотечения, но в версии со щитом. Кроме того, этот Ash of War также является отличным щитом, так как блокирует врагов во время применения навыка, поэтому вы уязвимы для атак только в период завершения. К счастью, время гипсования и восстановления также сокращается.

Чтобы получить Shield Crash, убить Скарабея в Люкс Руины.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.