Elden Ring: сеты редких доспехов, которые вы не хотели бы пропустить

В Elden Ring есть множество наборов доспехов, которые помогут вам продвинуться в эндшпиле. Некоторые из них уже широко известны игрокам. Тем не менее, есть определенные наборы, которые знают лишь некоторые из Tarnished. Ниже приведены некоторые из наборов, которые слишком полезны, чтобы их игнорировать.

Редкие комплекты скрытой брони, которые вы не хотели бы пропустить в Elden Ring

В Elden Ring комплекты доспехов содержат четыре элемента доспехов. Это шлемы, нагрудные доспехи, рукавицы и поножи. К счастью, большинство из них выпадают в виде набора. Хотя некоторые можно довольно легко получить через квесты. Вот несколько редких комплектов скрытой брони, которые вы можете получить:

Доспехи рыцаря-ищейки и доспехи рыцаря Гельмира

Вам придется пройти через лавовую комнату, которую патрулирует колесница. Вы можете использовать безопасные места в комнате, чтобы избежать этого. С левой стороны будет разбитый путь. Поднимитесь наверх и войдите в туннель с выходящим пламенем.

Комнату будет охранять еще одна колесница. Спрыгните с моста к уступу. Прямо на севере будет мини-босс, из которого выпадет комплект доспехов рыцаря-ищейки. За этим боссом будет труп, где можно найти комплект доспехов рыцаря Гилмера.

Броня Древесного Стража и Броня Топора Горнила

Вы можете найти как Броня Древесного стража набор и набор доспехов Горнила, решив секретную головоломку в Auriza Hero’s Grave. Оказавшись внутри, следуйте по пути к комнате с боссом. Как только вы доберетесь до третьей колесницы, вместо того, чтобы отправиться в комнату с боссом за ней, найдите труп, который покоится у выступа. Присоединитесь к нему и прыгайте к рельсам внизу. Это приведет вас в секретную комнату, где находится четвертая колесница.

Найдите место с огненным столбом и ударьте по столбу, чтобы решить загадку. Вернитесь на большую площадь с двумя колесницами. Колесницы столкнутся и дадут вам доспехи Стража Дерева. Поскольку путь свободен, вы можете отправиться к дуэту боссов Горнила, из которого выпадет набор доспехов Топора Горнила.

Броня Нокс Монах

Лучшее место для фарма Броня Нокс Монах и все его варианты Нокстелла , Вечный город, где появляются пять врагов Nox. Один враг будет находиться возле лестницы, а остальные — у реки. Обыщите местность и убейте врагов Нокс, чтобы завершить набор.

Броня Прелата Огня и Крозье Прелата Огня

Чтобы фармить Комплект доспехов Огненного прелата , вам нужно убить Враги Огненного Прелата напротив Гарнизон Стража на вершине горы Гигантов. Просто отправляйтесь в эту область и победите всех врагов, и набор доспехов будет сброшен. С другой стороны, Прелат Огня Крозье также отбрасывается на Огненный Прелат в Форт Лейдд на пути к поместью вулканов.

Комплект доспехов из белого тростника

Вы можете получить Доспех из белого тростника установлен в Пещера призывателей духов . Оказавшись внутри, держитесь прямо, пока не доберетесь до комнаты, полной волков. Вместо того, чтобы идти к комнате с боссом, найдите место, где рядом с деревом будет отдыхать волк. Перед этим деревом будет труп с набором доспехов из белого тростника, за исключением шлема. Шлем можно получить, победив захватчика в точке Церковь Успения .

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.