Saints Row: как получить ракетную машину Vindicator

Франшиза Saints Row может похвастаться более чем 80 транспортными средствами, которые игрок может разблокировать и добавить в свою коллекцию. Чтобы сделать игру более интересной, транспортные средства нельзя купить, но их можно разблокировать, выполняя миссии или выполняя поиск на карте.

Давайте поговорим о Vindicator, транспортном средстве, напоминающем ракету, поэтому мы также можем назвать его ракетным автомобилем.

Vindicator будет разблокирован, как только игрок соберет все пять частей автомобиля, найденных в миссии под названием «Забытый прототип».

Узнайте больше о миссии ниже.

Разблокировка автомобиля Vindicator – шаг за шагом

Самый быстрый способ успешно найти все пять частей — взять вертолет. Это место, где вы можете найти вертолет.

Ракетный двигатель (слева) Расположение

Это место, где вы можете найти ракетный двигатель (слева).

Местонахождение потерянных колес забытого прототипа 2/5

Ракетный двигатель (справа) Расположение

Это место, где вы можете найти ракетный двигатель (справа).

Расположение сверхтермостойких шин

Это место, где вы можете найти сверхтермостойкие шины.

Аэрокосмическая промышленность — расположение корпуса из алюминия

Это место, где вы можете найти аэрокосмический корпус из алюминия.

Когда вы соберете все пять частей Защитника, испытание прототипа будет успешно завершено. Вам просто нужно пойти в ближайший гараж, и ваш Vindicator будет храниться в коллекции вместе с другими вашими транспортными средствами.