World of Warcraft: как получить драконьи символы аванпоста «Сердце дракона»

Расширение Dragonflight представило несколько новых достижений, к которым могут стремиться игроки. Одним из них является Dragon Glyphs: Dragonheart Outpost. Подобно другим достижениям, связанным с глифами дракона, это также включает сбор глифов в определенном месте.

В этом руководстве мы рассмотрим, как вы можете разблокировать это достижение.

Как получить драконьи символы аванпоста «Сердце дракона» в World of Warcraft

Как следует из названия, место, куда вы хотите отправиться за глифом, — это Застава Сердце Дракона. Вы можете найти его прямо к северо-западу от обсерватории Skytop, как вы можете видеть на этом изображении:

Как только вы доберетесь до этого места, вы обнаружите высокую башнеподобную структуру, которая, по сути, является аванпостом Сердце Дракона. Однако он уже в руинах, и чтобы собрать глиф, вам нужно взлететь на вершину, используя своего дракона.

Вы можете залететь внутрь и пройти через трещины в полу. На верхнем этаже вы можете собрать глиф. Собрав глиф, вы должны разблокировать достижение Dragon Glyphs: Dragonheart Outpost.