Как получить престиж в Crusader Kings 3

В то время как известность является мерой общей известности вашей династии в Crusader Kings 3 , Престиж указывает на личную известность вашего персонажа. Персонажи с высоким Престижем (также называемым Славой) пользуются уважением среди знати, и им будет легче добиться своего. Престиж также увеличивает ваш ранг славы, позволяя вам вести более амбициозные войны с большими наградами.

Высокий престиж всегда полезен, и если вы не ведете себя бесчестно, он, как правило, остается за вами после того, как вы его заработаете. Попробуйте использовать эти методы, чтобы быстро повысить свой престиж, особенно если ваш персонаж — молодой человек и ему нужно проявить себя перед сверстниками.

Выиграйте битвы и войны

Правители, чьи армии побеждают на поле боя получить повышение престижа от каждой победы. Если у вас есть деньги и войска для частых войн, это верный способ заработать престиж. Вы можете получить еще больше престижа за лично возглавил победоносные армии , но это следует делать только в том случае, если боевые характеристики вашего персонажа и доблесть стабильны — в конце концов, мертвые персонажи не могут зарабатывать престиж.

Священные войны, как правило, генерируют Благочестие, а не Престиж. Если вы хотите повысить свой ранг славы, придерживайтесь светских войн.

Войны также могут принести вам престиж в долгосрочной перспективе. Вы получаете Престиж каждый месяц в зависимости от количества земли, которой вы управляете , поэтому завоевание большего количества земель увеличивает этот выигрыш. Кроме того, если ваш персонаж будет ранен в бою, он получит может получить черту Scarred после исцеления , давая им небольшое количество престижа ежемесячно на всю оставшуюся жизнь.

Иметь черты, повышающие престиж

Шрамы — одна из немногих черт характера, дающих дополнительный престиж. Высокомерный и нетерпеливый персонажи зарабатывают больше престижа каждый месяц, но эти черты также несут в себе ряд негативных эффектов. В частности, персонаж с обеими этими чертами вряд ли будет иметь очень впечатляющую статистику обучения.

Персонажи с Военным Образом Жизни, желающие заработать дополнительный Престиж, должны завершите Древо Навыков Доблести . Доступные перки удобны для завоевания славы на поле боя, а последний навык дает вашему персонажу черту Галантность, которая увеличивает ваш ежемесячный доход престижа на колоссальные двадцать процентов.

Выходить замуж за известных семей

Когда придет время вашему персонажу жениться, выбор невесты или жениха из уважаемой династии может дать вам бонус престижа. Это особенно верно, если вы намереваетесь родственник королевского или имперского монарха. Если ваша религия позволяет вашему полу иметь несколько супругов, вы можете сделать это несколько раз, чтобы быстро получить престиж!

Делайте престижный выбор

Ваш персонаж увидит десятки решений событий в течение своей жизни. Часто выбор, подтверждающий ваш авторитет или демонстрирующий благородство духа, сопровождается значительным повышением престижа. Вы всегда можете посмотреть результаты выбора события по завис над ним , поэтому проверьте все доступные варианты, прежде чем принимать решение.

Устраивайте частые праздники

Такие вечеринки, как пиры и охоты, могут быть дорогостоящими, но каждый раз, когда вы это делаете, вы получаете престиж. Эти события также могут дать вам новые возможности завести друзей и повлиять на своих собратьев-аристократов, что сделает их беспроигрышными.

Пиры, как правило, более выгодны для дипломатических персонажей, получая престиж, щедро тратя на своих гостей и болтая, когда они прибывают. Охота лучше подходит для боевых персонажей, позволяя вам хвастаться перед другими дворянами, убивая опасных зверей.

По умолчанию уведомления о пирах и охоте отключены, но если вы хотите сделать их частыми, вы можете установите флажок на вкладке «Решения» быть предупреждены, как только они будут доступны. Состоятельные правители, которые могут позволить себе делать и то, и другое каждые пять лет, получат много дополнительного престижа в течение своей жизни.

Настройте своего наследника на успех

В конце концов ваш персонаж умрет, и вы станете наследником. Один из лучших способов обеспечить плавный переход — это убедитесь, что ваш наследник получает престиж, пока вы еще живы . Таким образом, у них будут лучшие отношения со своими вассалами, когда онинаследовать.

Как только ваш наследник достигнет совершеннолетия, попробуйте найти им престижную супругу чтобы сдвинуться с мертвой точки. Как только они поженятся, дайте им немного земли (в идеале целое герцогство, если вы можете его развернуть) и, возможно, дайте им место в Совете. Важно дождаться, пока ваш наследник женится, чтобы дать ему землю, так как после того, как он получил землю, он может выбрать свой собственный брак (чего вы не хотите).

Если у вашего наследника высокая Доблесть, сделайте его Рыцарем и отправьте в бой. Это, конечно, сопряжено с риском, но быстро принесет им дополнительный престиж. Если вы решили отправить своего наследника на войну, попробуйте аналогично подготовить второй в очереди , на всякий случай.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.