Где найти Пастуха Разиэль V Rising и как его победить

Вечный бой в V Rising находится между Святыми силами Света и темными амбициями Вампиров. Церковь сияет как бастион надежды для простых людей, и пастырь Разиэль жадно заботится о своих преданных последователях, оберегая их от ночных ужасов.

К несчастью для добрых жителей Данли, у вас есть другие идеи, а у Разиэля есть кое-какая милая добыча, которую нужно заполучить. Это руководство покажет вам, где найти Пастуха Разиэля, лучшую стратегию битвы для победы над ним и какие награды вы получите, если сможете высосать из него V Blood.

Местонахождение пастуха Разиэля

Пастыря Разиэля можно найти проповедующим в церкви в Монастырь Данли . Поселок расположен в районе Западный сторона Данли Фармлендс и является особенно опасной средой для вампира.

Это освященный Святой области, а это значит, что вы будете получать постоянный тикающий урон, находясь внутри его границ . Этого можно избежать, выпив Святое Сопротивление Зелье перед входом в монастырь, который даст вам 50 Святое Сопротивление и предотвратить получение вами любого ущерба. Зелья хватит на 30 минут, и это отличное вложение, если вы сможете убить босса одним выстрелом. Более дешевой альтернативой может быть использование Форма медведя , что укрепит ваши сопротивления, но все равно нанесет вам небольшой урон.

После использования этого зелья вы можете превратиться в Человеческая форма и свободно передвигаться по Монастырю, не подвергаясь нападению многочисленных бродячих охранников. Земля кишит Посвящается , и они могут сделать вашу жизнь проблематичной, если вы попытаетесь пробиться к Разиэлю. Боевой уровень 56 делает их сильными противниками, и они немного более живучи, чем ваш стандартный Охрана милиции .

Внутри церкви будет два Посвящается о которых нужно заботиться, а также многочисленные пассивные NPC, которые будут просто суетиться и убегать в страхе. Убейте Посвящается прежде чем вступать в бой с Разиэлем и, возможно, некоторыми другими NPC, чтобы у вас было больше места для работы.

Боевая стратегия

Разиэль Преданный — боевой босс 60-го уровня, владеющийСвятые заклинания, чтобы уничтожить своих врагов. Ваш Зелье сопротивления святости пригодится в этом бою, так как уменьшает весь получаемый Святым уроном до 25 процентов .

  • Самая эффективная способность Разиэля — призвать Пилон Света что щиты босс и корни вы, если вы подойдете слишком близко к нему. Из-за этой механики не рекомендуется сражаться с Разиэлем в ближнем бою, так как вам нужно оставаться мобильным и сбивать пилоны с безопасного расстояния.
  • Базовая способность Разиэля — стрелять из Святой Болт , который взрывается в конце пути и наносит урон по площади. Есть значительное накрутить на заклинание, но сам снаряд движется довольно быстро, поэтому постарайтесь увернуться от него заранее, заметив, в каком направлении смотрит босс, и отстреливаясь в сторону.
  • Разиэль также выстрелит из луч святой энергии, который наносит большой тикающий урон, если вы попадете в его радиус. Ваш Способность путешествовать должно быть достаточно, чтобы помочь вам дистанцироваться достаточно далеко, так как диапазон довольно мал. Круг поворота заклинания также довольно медленный, так что стрейч в стороны также является хорошим вариантом, если ваш рывок находится на перезарядке.
  • АоЕ Святой удар будет несколько раз обрушиваться на вас, нанося умеренный урон. Область обозначена красным кругом, но у вас есть достаточно времени, чтобы сбежать, так как время каста очень велико.
  • Разиэля. Конечная Способность состоит в том, чтобы призвать Столп Святого Пламени который медленно следует за вами по комнате. Урон от этого заклинания очень высок, но вы должны быть в состоянии отбить его, если у вас есть свободный путь впереди вас.
  • Эта битва заключается в контроле над территорией. Разбивая различные скамейки в комнате, вы получите больше места, и убейте всех Пилоны Света это ваш высший приоритет . От остальных заклинаний Разиэля довольно легко увернуться, но если вы попали в Пилон, вы можете встретить быструю смерть.

Ваша расстановка заклинаний должна быть классической комбинацией Шэдоуболт и Залп Хаоса , с Зеркальный удар как ваш Ultimate из-за его высокого урона. Оба ваших базовых заклинания должны быть в состоянии уничтожить Пилон Света , что делает их предпочтительнее потенциального исцеления от Кровавая катушка . А Темное серебро оружие, желательно Арбалет , ваш новый атакующий выбор, и некоторые Регалии Рассветного Шипа для защиты - лучшее снаряжение, которое вы можете взять с собой.

Оба этих выбора снаряжения потребуют победы над Октавиан Капитан ополчения заранее.

Ученый Блад почти всегда ваш лучший вариант Крови, и помните, чтоглавное Зелье сопротивления святости . Его эффект почти обязателен для того, чтобы добраться до Разиэля и убить его, так что не скупитесь, пренебрегая им.

Награды пастуха Разиэля

Raziel the Shepherd's V Blood предоставит вам множество наград, которые варьируются в зависимости от их полезности.

Сила вампира Багрового Луча Это направленный луч энергии Крови, который исцеляет вам и ближайшим союзникам на часть урона, нанесенного всем противникам. Это чрезвычайно мощное заклинание, и оно, без сомнения, должно стать вашим новым выбором Конечная . Предоставляемый урон и исцеление являются исключительными, и вы не ошибетесь, переключившись с любого из ваших предыдущих вариантов.
Чертеж строения Атенеум Разиэль также даст вам чертеж Атенеум структура, жизненно важный компонент вашего технологического прогресса, который позволяет вам открыть для себя Третий уровень технологии. Это технологии самого высокого уровня, которые может предложить игра, и важность приобретения этой структуры делает Разиэля обязательный босс победить.
Рецепт серебряного зелья сопротивления Вы также получите Серебряное зелье сопротивления рецепт, нишевый предмет, который может помочь уменьшить урон, если вы перевозите большое количество Серебряные монеты или Серебряная руда и Поврежденный артефакт Брелок. Артефакт увеличит ваши сила заклинаний на большое количество, и при его получении должен быть автокрафт.
Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.