TMNT: Shredder’s Revenge: эпизод 5 Секреты и коллекционные предметы

Предстоит пройти 16 эпизодов, и большинство из них содержат секреты и предметы коллекционирования, поэтому любителям завершения предстоит многое сделать, когда дело доходит до TMNT: Shredder’s Revenge . Достаточно просто пройти все эпизоды и увидеть титры разблокировать Кейси Джонс , но собрать все, что может предложить игра, — совсем другая задача.

В этом руководстве мы быстро рассмотрим три секрета и предметы коллекционирования, которые можно найти в эпизоде ​​5 эпизода Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера называют королем разлива.

TMNT Shredder's Revenge Эпизод 5 Секреты

Секрет 1 - Тайный дневник

После сражения с первой группой врагов в начале Эпизода 5 подойдите к следующему экрану, чтобы увидеть пару стендов для брошюр возле мусорного бака и торгового автомата. Просто атакуйте стенд справа, чтобы сломать его, чтобы найти один из секретных дневников, который можно использовать для завершения одного из Месть Шреддера побочные квесты NPC.

Секрет 2 - Чингиз

Пройдя через несколько областей, игроки в конце концов наткнутся на канализационную дверь с круглой ручкой. Похлопайте его немного, чтобы найти камею в Эпизоде ​​​​5 Чингисхан.

Согласно фандому ТМНТ страница, Чингис, которого в сериале 1987 года называли Чингис Лягушка, «является одной из панк-лягушек, группы из четырех лягушек, которые были мутированы и обучены Шреддером». Чингис вместе с другими лягушками, обученными Шреддером, в конечном итоге помогли черепахам и обманули Измельчитель .

Секрет 3 - Отвратительный баг

Через несколько экранов после нахождения Чингисхана игроки увидят в углу деревянный ящик с печатью клана Фут. Разбейте коробку, чтобы найти еще одного из этих отвратительных жуков из предыдущий Месть Шреддера Эпизоды .

Стоит отметить, что игра автоматически сохраняет игровой прогресс после получения каждого предмета коллекционирования и секрета. Таким образом, даже если игроки провалят этап, проиграв врагу или во время сражений с боссами, предметы коллекционирования не нужно будет собирать во второй раз.

После обнаружения ошибки игроки теперь могут отпраздновать обнаружение всех предметов коллекционирования и секретов в Эпизоде ​​​​5. Теперь игроки должны победить грохочущего регента грызунов, Крысиного Короля, чтобы покинуть сцену и перейти к Эпизоду 6: Торговый центр Meltdown.

Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера доступна для ПК, Linux, PS4 Switch и Xbox One.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.