The Quarry: Глава 2: все коллекционные предметы (карты Таро, подсказки и доказательства)

Вторая глава в The Quarry также известен как «Правда или действие». Здесь, не сумев завести машину и согласившись провести еще одну ночь в лагере, главные герои пользуются этой возможностью устроить последнюю вечеринку без взрослых, без детей и без правил.

Чтобы подготовиться к эпическому костру, все разбиваются на группы и начинают собирать вещи для мероприятия. В The Quarry игроки получат возможность управлять несколькими персонажами на протяжении всей главы и находить разбросанные предметы коллекционирования, включая карты Таро, подсказки и, самое главное, доказательства.

Все предметы коллекционирования в Глава 2 The Quarry

К сожалению, собрать все предметы коллекционирования за одно прохождение невозможно. Следовательно, во второй главе The Quarry, игрокам нужно выбирать между получением карты Таро или поиском подсказок.

Freakshow Fire Clue: Поврежденные памятные вещи

Войдя в магазин лагеря с Эммой, Поврежденные памятные вещи Подсказка находится на полке прямо перед Эммой с другой стороны.

Подсказка из истории лагеря: планы ремонта домика

Когда игроки дойдут до конца кладовой, там будет запертая дверь и Планы ремонта лоджии лежат на полке справа от двери.

Доказательства: Порванные сумки

Когда Эмма найдет запертую дверь, попросите Джейкоба открыть ее. После получения напитков у игроков будет возможность исследовать комнату. В углу возле полок два Рваные сумки что можно получить как Доказательство в The Quarry.

Подсказка истории Хакетта: семейное фото

Здесь игроки управляют Диланом, когда он и Райан входят в офис мистера Хакетта, чтобы зарядить свои телефоны. Первая подсказка истории Hackett — Семейное фото на столе.

Подсказка из истории лагеря: Бухгалтерская книга советника

Чтобы получить Подсказку Консультанта, нужно выполнить несколько шагов. В офисе мистера Х., все еще играя за Дилана, подойдите к люку за столом и выберите последовательность из следующих вариантов: Подозрительно, Спуститься и Игривый. После этого Дилан обшарит ящики стола и найдет Бухгалтерская книга советника Подсказка.

Карта Таро: Повешенный

В этой сценеигроки играют за Ника, где он и Аби собирают дрова для костра. Чтобы получить карту Таро, выберите Rocky Road, когда Аби предоставит выбор Нику. После этого следуйте по пути вперед, а затем выберите маршрут с левой стороны знака, чтобы добраться до Повешенный Открытка.

Следующие две Улики можно получить только в другом прохождении .

Подсказка истории Хакетта: следовая камера

Чтобы получить это, когда Аби предложит вариант Rocky Road или Shady Glade, выберите последнее. Спустившись по склону, следуйте по тропе с правой стороны, а затем поверните налево ближе к концу. Между двумя гигантскими деревьями возле скал игроки могут взаимодействовать с Камера следа привязан к небольшому дереву.

Подсказка истории Хакетта: ящик рейнджера

От камеры следа продолжайте идти по тому же пути и Ящик рейнджера появится справа.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.