Как убить или спасти Макса в The Quarry

The Quarry полна опасных для жизни решений, которые игроки должны принимать в отношении своих персонажей, в том числе о том, как спасти или убить Макса. Макс — один из двух символов в  The Quarry  который включен в пролог игры вместе с другим выдающимся персонажем по имени Лаура. Хотя решения в прологе кажутся важными для истории в целом, игроки могут выбирать, спасет ли Лора Макса или нет, и это не повлияет на игру в целом, хотя это побудит Макс испытывать негативные чувства к Лоре, если она решит бросить его. как его утащили.

Макс на самом деле один из персонажи, которые могут умереть через The Quarry кого труднее спасти, в первую очередь потому, что очень многие факторы определяют его выживание. На самом деле, игрокам может быть проще случайно убить Макса, чем спасти его из-за большого количества выборов, которые необходимо сделать, чтобы обеспечить его выживание. Есть четыре главы, в которых нужно принимать правильные решения, в частности, иначе Макс умрет.

Четыре главы, в которых игроки должны принимать правильные решения, чтобы спасти Макса, — это главы 5 7 9 и 10. Неспособность принять какое-либо из правильных решений в этих главах приведет к цепочке событий, в результате которых Макс будет убит. независимо от дальнейших решений, которые принимают игроки. К счастью, если игроки хотят спасти всех в The Quarry, эти решения также не повлияют отрицательно на других персонажей.

Как спасти Макса в The Quarry

  • Глава 5 : В главе 5 обезопасьте Кейтлин, Ника и Аби, не стреляя в потолок радиомачты. Затем предотвратите превращение Дилана в оборотня, выбрав файл В отчаянии и  Бензопила варианты отрубить ему руку.
  • Глава 7 : во время разговора с Трэвисом в главе 7 выберите Соответствует и  Не зовите на помощь  опции. После того, как Лаура сбежит из камеры, осмотрите шкафчик на третьем этаже, чтобы получить шприц. Затем вернитесь в камеру и спрячьте шприц, затем не позволяйте Лоре хватать пистолет, чтобы она ввела ему успокоительное вместо того, чтобы стрелять в него.
  • Глава 9 : пока Лаура трансформируется и атакует Трэвиса в главе 9 что может привести к много окончаний в The Quarry , игрокам нужно выбрать QTE, в результате которого Райан стреляет в Криса. Это разрушит проклятие Лоры и Макса, и, поскольку шприц был использован в главе 7 Трэвис не зарежет Лору, когда она вернется. Это в конечном итоге приведет к выживанию Макса.
  • Глава 10 : С снятым проклятием из Главы 9 Макс может бродить по лесу.ищет Лауру. В доках поддерживайте жизнь Макса, не прыгая в воду.

Как убить Макса в The Quarry

Как уже упоминалось, Макса можно убить, не приняв ни одного из вышеупомянутых решений. Первые три упомянутые главы приведут к событиям, которые приведут к смерти Макса, но в главе 10 есть прямой путь к смерти Макса. В частности, если Макс плывет в воде, Калеб вырвет ему горло, фактически окончание жизни в The Quarry.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.