The Quarry: Глава 9 - все коллекционные предметы (карты Таро, подсказки и доказательства)

The Quarry мог быть еще одной интерактивной игрой ужасов в духе До рассвета и Темные картинки антология. Как и в предыдущих главах, Карьер скрывает карты Таро, исторические подсказки и улики на протяжении всего уровня.

Глава 9 посвящена выживанию Лоры и Райана против семьи Хакеттов. Он также содержит больше всего предметов коллекционирования из всех Карьер глав, поэтому рекомендуется сделать ручное резервное копирование Карьер на случай, если игроки пропустят какой-либо из них.

СВЯЗАННО: Советы начинающим для The Quarry

Осматривает дом Хакеттов, играя за Райана


Глава 9 имеет дополнительное ограничение сохраняя Карьер Вожатые живы , но есть достаточно возможностей собрать все предметы коллекционирования, прежде чем они будут упущены. Всего есть четыре карты Таро, четыре подсказки и одна возможность доказательства .

После некоторого напряженного общения с семьей Хакетт и их судьбы остались в руках игрока , Райан попытается спрятаться в доме от большого охотника, оказавшись в грязной спальне. Как только он станет управляемым, идите в правую часть спальни к Доказательство №9 возможность: письмо Кейли Хакетт.

Это единственные два предмета коллекционирования, которые Райан может взять, но когда он проверит дверь спальни, начнется последовательность сокрытия. После последовательности событий Quick-Time, в которой Райан пытается сбежать, игровой процесс вскоре перейдет к Лоре.

Исследуйте дом Хакеттов, играя за Лору

В отличие от предыдущего раздела, Лаура может начать в двух разных местах ( в зависимости от того, уклонилась ли она от Хакеттов или нет .) В любом случае предметы коллекционирования доступны, но если Лора была застрелена/подчинена, это займет немного больше времени. чтобы она начала собирать предметы.

Первую подсказку можно схватить, как только Лаура окажется в комнате с пианино и украшенной голубыми обоями. Подсказка истории Хакетта № 15 будет на комоде перед лестницей, его можно будет собрать после быстрого осмотра. Продолжайте подниматься наверх, чтобы исследовать другие комнаты.

Наверху лестницы продолжайте идти прямо и в кабинет. Еще Подсказка HH (№ 16) висит на стене: фамильное древо Хакеттов. Выйдите из комнаты и перейдите к соседней, но держитесь подальше от двери, иначе автоматически запустится кат-сцена. Вместо этого идите к большим окнам, и камераперспектива покажет Карта Таро №19 .

Вышеупомянутая кат-сцена приводит к эпизоду Quick-Time Event и битве с Хакеттами, но все предметы коллекционирования Лауры будут получены здесь. Таким образом, игрок может позволить этим событиям продолжаться по своему усмотрению, прежде чем продолжить действие с Диланом и Кейтлин.

Исследование свалки как Dylan

Когда Дилан и Кейтлин на свалке , первый шаг к исследованию — найти лачугу справа с кнопкой на столе, чтобы открыть несколько дверей поблизости. В этой области есть еще один предмет коллекционирования, вверх по лестнице поблизости и вдоль дорожки. На столе в конце стоит HH Подсказка № 15 , в виде бухгалтерской книги.

После того, как Дилан нажмет кнопку, пройдите через недавно открывшуюся область на свалку. Есть несколько путей, но самый быстрый путь — прямо к туннелю контейнера для хранения. С другой стороны находится лестница, ведущая к контейнеру; Вот карта Таро № 20 которая появится, когда Дилан пройдет слева от лестницы.

После того, как Дилан соберет эту карту Таро, он сможет спуститься по другой лестнице к желтому крану. Однако пока НЕ ​​приближайтесь к нему; в противном случае запустится кат-сцена, и предметы коллекционирования будут потеряны.

Вместо этого идите налево между двумя лестницами и подойдите к знаку с зеленым кругом. Осмотрите это, чтобы обнаружить файл Freakshow Fire Clue #8 , последний предмет коллекционирования в разделе Дилана главы 9.

В поисках карты Иерофанта за Эбигейл/Эмму

Карта Таро Иерофант доступна, только если Эбигейл и/или Эмма все еще живы и не заражены . Если ни один из них не жив, то сцена в подвале домика не появится в конце главы 9.

Как только игроки восстановят контроль, немедленно идите прямо к лестнице. Продолжайте идти, и карта Таро Иерофанта появится, как только изменится перспектива камеры. Эта карта вызовет кат-сцену с старуха, читающая таро, привязана к Карьер история .

После этой последней карты Таро все предметы коллекционирования Главы 9 будут получены. Осталась только одна глава, и, надеюсь, некоторые игроки будут очень близки к получению любых желаемых трофеев/достижений, ранее недостижимых.

Карьер доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.