Как открыть новое снаряжение в Mario Strikers: Battle League

Mario Strikers: Battle League является последней записью в  Марио Страйкерс серии, а разблокировка нового снаряжения — одно из значительных изменений в игре. Новое снаряжение может быть экипировано на каждом персонаже в игре, и есть шесть комплектов снаряжения, которые каждый персонаж может носить для улучшения своих характеристик. В спортивном стиле  Марио в играх обычно есть разные персонажи с разной силой, и  Марио Страйкерс: Битва улучшает эту идею, позволяя снаряжению влиять на индивидуальную статистику каждого персонажа.

Разблокировка нового и экипировка нового снаряжения в Mario Strikers: Battle League  так игроки смогут создавать лучшие сборки в игре. Например, лучший Принцесса Пич, сборка Mario Strikers: Battle League включает в себя трюковой шлем, наручи бусидо, трюковую подушку и трюковые ботинки. В сочетании это улучшает навыки техники Пич, но снижает ее силу, стрельбу, пас и скорость. Хотя изменения могут показаться слишком резкими, чтобы оправдать использование оборудования, эта конкретная комбинация экипировки позволяет Пич стать идеальным плеймейкером для любой команды, в которой используется персонаж.

С начала Mario Strikers: Battle League , все персонажи будут разблокированы, и для каждого персонажа можно будет купить пять из шести комплектов снаряжения. Хотя у каждого персонажа есть доступ к одному и тому же набору снаряжения, покупка одного предмета снаряжения для персонажа не откроет его для всех. Например, даже если игроки купят шлем Trick для принцессы Пич, им все равно придется покупать его за свои Валуиджи, сборка Mario Strikers: Battle League .

Mario Strikers: Battle League — как быстро разблокировать новое снаряжение

Самый быстрый способ разблокировать новое снаряжение в Mario Strikers: Battle League  заключается в том, чтобы играть в игру в галактическом режиме и выигрывать больше матчей. Это позволит игрокам заработать как можно больше монет, которые затем можно будет использовать для покупки каждого предмета снаряжения для каждого персонажа. Целые наборы нельзя купить сразу, поэтому лучше, если игроки сначала купят те части, которые они хотят, для своих наиболее популярных персонажей, а затем завершат остальную часть набора для всех персонажей.

Кроме того, последний набор снаряжения под названием «Набор бусидо» можно разблокировать после завершения всех кубковых боёв на обычном уровне сложности. До тех пор игроки будут видеть только скрытый набор снаряжения, доступный для каждого персонажа. Точно так же Галактический режим в Mario Strikers: Battle League будут разблокированы после завершения каждой битвы за кубок в обычном режиме, что даст игрокам возможность заработать больше монет за каждый набор в игре.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.