Катализатор для «Бремени Идзанаги» в Destiny 2: что делает и как его найти

Бремя Изанаги — очень популярное оружие среди фанатов в Destiny 2. Даже после прошлогоднего нерфа снайперская винтовка по-прежнему используется во многих матчах Gambit благодаря своей способности убивать боссов. Возможность убивать захватчиков с одного удара выстрелом в тело также является приятной чертой.

Скорее всего, игроки захотят потратить время на получение катализатора «Бремя Идзанаги». С выходом «Сезона избранных» это стало намного проще, а рутинная работа значительно сократилась. Для игроков, которым нужен Катализатор бремени Идзанаги, вот что он делает и как его найти.

Обновлено Анастасией Майо от 4 марта 2022 г.: Многое изменилось с появлением новейшего расширения Destiny 2 The Witch Queen. Мета сместилась от фузионных винтовок и открылась для других типов оружия ДПС, от ракетных установок до даже снайперских винтовок и некоторых линейных фузионных винтовок, которые все еще цепляются за свои короны. Хотя это, безусловно, не лучшее время для снайперских винтовок, экзотика, такая как Бремя Изанаги, вероятно, начнет находить больше применения в мете, такой же открытой и неопределенной, как в настоящее время 16-й сезон, за исключением Void 3.0. Итак, имея все это в виду, вот обновленное руководство по катализатору снайперской винтовки Izanagi Burden и краткий анализ того, где он может найти применение.

Как получить снайперскую винтовку «Бремя Изанаги» в 16 сезоне

Снайперскую винтовку можно купить у Памятника утраченным огням в Башне. Для его покупки игрокам потребуются следующие материалы:

  • 1 экзотический шифр
  • 150 000 мерцаний
  • 250 листьев спиннометалла
  • 2 Осколка Восхождения

Что он делает

Катализатор бремени Изанаги дает перк под названием Peerless Edge . Peerless Edge делает одну простую вещь:

  • Увеличение урона от заточенного лезвия при израсходовании четырех пуль.

Отточенное лезвие — это способность, при которой игроки могут удерживать перезарядку, чтобы расходовать пули, чтобы увеличить урон, наносимый следующим выстрелом. Катализатор бремени Изанаги дает 20-процентный положительный эффект от 100-процентного усиления отточенного лезвия за каждую израсходованную пулю. В этом случае игроки смотрят на начальное увеличение на 400%, за которым следует увеличение общего урона на 20%.

Как получить

Процесс получения катализатора бремени Изанаги был намного сложнее в зверинце. С окончанием зверинца и началом эры Beyond Light и The Witch Queen в Destiny 2 катализатор теперь можно заработать, участвуя в плейлистах. Игроки должны сосредоточиться на Gambit, Crucible и налетах, чтобы в конечном итоге увидеть, как этот катализатор выпадает случайным образом.

Чтобы получитьигрокам Catalyst просто нужно играть в матчи из плейлиста, пока он не выпадет из одного из убитых ими врагов. Точных данных о том, каковы шансы его выпадения, нет. Некоторые игроки сообщают, что им нужно совершить всего несколько убийств, а другие - сотни, и все еще ничего. Это кажется редким без реального способа увеличить ваши шансы.

Обновление Катализатора

Как только Catalyst упадет, игрокам нужно будет обновить его, чтобы максимально использовать его потенциал. Для этого игрокам нужно будет победить 500 врагов, используя Бремя Изанаги. Самый простой способ сделать это — выбрать сельскохозяйственную зону с низкоуровневыми врагами и отправиться в город.

Алтари Скорби на Луне — отличное место для начала. Игроки должны установить специальные модификаторы боеприпасов, чтобы у них было достаточно боеприпасов для Бремени Идзанаги во время измельчения катализатора.

Советы по выращиванию катализатора

По общему признанию, это займет некоторое время, поскольку Бремя Изанаги — снайперская винтовка, лучше всего подходящая для Гамбита. Но это не должно быть слишком плохо. Игроки могут просто включить его в свою обычную игру, что настоятельно рекомендуется в матчах Гамбита. В любом случае, как только будет совершено 500 убийств, Катализатор бремени Идзанаги будет готов к работе.

Как указывалось ранее, нет реального способа гарантировать выпадение или даже повысить шансы на выпадение. Лучше всего просто поиграть в игру и посмотреть, произойдет ли это.

Ради эффективности игрокам следует подумать о том, чтобы заняться какой-то другой деятельностью и надеяться, что катализатор появится тем временем. Есть ряд других катализаторов, для получения которых требуется некоторое время. Игроки могут захотеть использовать Катализатор Уизерхард или, возможно, преследовать Катализатор сказки мертвеца пока они ждут, когда упадет Катализатор бремени Идзанаги.

Стоит ли бремя Изанаги и его катализатор?

Сообщество Destiny 2 до сих пор не определился, какое оружие для ДПС будет лучшим в этом сезоне. Тем не менее, снайперские винтовки показали многообещающие результаты. В частности, Бремя Изанаги может стать отличным дополнением к арсеналу игрока при борьбе с боссами, использующими двойную сборку специального оружия.

Обычно это ситуационные сборки, но, учитывая огромную силу, которую Бремя Идзанаги может иметь с разблокированным катализатором, стоит попробовать, чтобы кто-то из огневой группы использовал это оружие во время фаз урона. По сути, это оружие лучше всего использовать в PVE, и оно определенно не будет приоритетом для игроков, более ориентированных на действия в PvP.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.