Катализатор для «Арбалета» в Destiny 2: как получить и что он делает

В не так много экзотического оружия. Destiny 2 они были столь же универсальны и полезны в эндшпиле PVE, но Arbalest снова и снова выходит на первое место. Благодаря своему баффу после обновления Bungie 30th Anniversary, Arbalest стал чаще использоваться, в частности, в сложных режимах игры PVE.

Это экзотическая линейная термоядерная винтовка с некоторыми крутыми функциями, которые отлично работают против Чемпионов Барьера и любого типа стихийного щита. Он также ненадолго использовался в Crucible, и с правильными модами и сборкой мог даже иметь силу для стражей с одним выстрелом. Вот как игроки могут получить катализатор для Арбалета и что конкретно делает катализатор в Destiny 2 .

Как получить арбалет в 16 сезоне

Арбалет — одно из самых «неуловимых» экзотических видов оружия. В отличие от многих экзотических предметов, которые теперь можно легко приобрести за нужные ресурсы из экзотических архивов Башни, Памятника утраченным огням, Арбалет можно найти в экзотических энграммах, которые могут выпасть из любых действий, а также в мире.

Таким образом, все зависит от хорошего ГСЧ, смогут ли игроки получить это оружие в свои руки, хотя посещение Зура и покупка его экзотической энграммы с использованием легендарных осколков, а затем экзотического шифра может быть одним из способов ускорить процесс

Как получить катализатор

  • Выполняйте задания из плейлиста, такие как «Авангард», «Горнило» и «Гамбит».

Как Арбалет неуловим, так и его катализатор, к сожалению. Игрокам придется потратить довольно много времени на размалывание различных действий в плейлисте в надежде, что этот катализатор выпадет случайным образом, поэтому рекомендуется не складывать все яйца в одну корзину. Вместо этого игроки должны сосредоточиться на получении наград Pinnacle, выполняя еженедельные задания в этих игровых режимах.

В качестве альтернативы, игроки могут вытаптывать некоторые другие катализаторы в этих режимах игры, надеясь, что катализатор Arbalest выпадет. Есть несколько видов оружия, которые требуют убийств в налетах или Горнило , так что всегда есть чем заняться.

  • Побеждайте цели, чтобы обновить катализатор.

Катализатор теперь необходимо будет обновить, прежде чем его можно будет использовать должным образом. Игрокам нужно будет совершить немало убийств из этого оружия, всего около 500 убийств. Это не обязательно должны быть точные убийства, но, учитывая несколько длительное время зарядки оружия, может потребоваться некоторая практика, чтобы привыкнуть к поражению целей.

Основная проблема будет заключаться в том, чтобы получить достаточно специальных боеприпасов, чтобы продолжать фармить катализатор. Игроки, которые не торопятся, могут прыгнуть в любую активность с кучей врагов и выскочить.несколько модов для поиска боеприпасов и просто отправляйтесь в город. Однако для тех, кто хочет быть более эффективным, загрузка встречи Шуро-Чи в рейде «Последнее желание» На сегодняшний день это лучшая стратегия для разогрева катализаторов для оружия, для которого требуются тяжелые или специальные боеприпасы.

Просто не забудьте запастись знаменами ралли из Хоторна, прежде чем отправиться в бой, так как игрокам нужно будет собираться, чтобы пополнять свои боеприпасы после каждого раунда. Поиск боеприпасов упростит этот процесс и позволит игрокам совершать убийства в течение всего времени таймера Сюро-Чи.

Что делает Catalyst

  • Бытие: Использование Арбалета для разрушения вражеского щита заполняет магазин оружия из резервов. Энергетическое оружие, которое ломает щит, соответствующий типу урона, восстанавливает боеприпасы.

Катализатор Arbalest дает разумное улучшение уже достаточно хорошему оружию благодаря перку ​​Genesis. Это фантастический способ упростить управление боеприпасами для игроков при использовании арбалетчика, который является ключевым в любой сложный эндгейм-контент PVE .

Однако преимущества, которые у него уже есть, — это то, что действительно делает это оружие невоспетым героем PVE. Перк Disruption Break гарантирует, что после уничтожения щита с помощью Арбалета цель получает повышенный урон от кинетического оружия (к которому, кстати, относится и Арбалетчик). Его главной «изюминкой», несомненно, является его внутреннее перк «Совокупная сила», что делает Арбалет, естественно, чудовищным оружием против любого типа вражеских щитов, включая чемпионов Барьера.

Стоит ли играть в Arbalest Catalyst?

Катализатор Arbalest должен быть главным приоритетом для любого хардкорного PVE Destiny 2 игрок. Хотя фузионные винтовки не являются метой в сезоне 16 способность Арбалетчика выполнять две работы одновременно — вот что делает его невероятно мощным.

Вместо того, чтобы игроки выбирали случайное оружие, чтобы противостоять стихийным щитам в сложных действиях PVE, Arbalest просто покрывает их все, помимо того, что по своей сути может удалять щиты чемпиона Барьера. Это означает, что игрокам нужно будет применить на один мод артефакта меньше на их разгрузке, а также. Что еще может понравиться?

Арбалет также наносит впечатляющий точный урон, даже если деконструкция частиц исключена. Соедините его со сборкой Void, и большинство игроков будут удивлены тем, сколько тяжелой работы может сделать этот скромный экзотик.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.