Катализатор для «Гьяллархорна» в Destiny 2: как получить и что он делает

Когда дело доходит до оружия, которое определило Destiny 2 В первую очередь на ум приходит Гьяллархорн, работавший по франшизе на протяжении многих лет. Ракетная установка Exotic была такой культовой и мощной в первых Судьба игра, в которой большинство игроков едва ли смогли бы получить эндгейм-контент без надежного Гьялли.

Поэтому неудивительно, что Гьяллархорн вернулся в Destiny 2 . Теперь игроки могут получить в свои руки эту знаменитую ракетную установку, а также ее катализатор, который значительно улучшает ее. Более того, Гьяллархорн стал более жизнеспособным после окончания эры деконструкции частиц, поэтому его определенно стоит обновить. Вот как получить катализатор Гьялли и что он делает в Destiny 2 .

Как получить экзотическую ракетницу «Гьяллархорн» в сезоне 16

Знаменитые реактивные гранатометы, первоначально представленные в первой Судьба Игра торжественно вернулась в ноябре 2021 года, когда Bungie выпустила обновление, посвященное 30-летию, для Destiny 2 , наряду с массой другого возвращающегося оружия ностальгии. В результате Gjally доступен только для игроков, которые приобрели обновление на соответствующей платформе.

Для игроков, у которых уже есть DLC 30th Anniversary, они могут перейти к это специальное руководство о том, как именно они могут получить Gjallarhorn и какие действия им нужно будет выполнить, чтобы выполнить всю цепочку квестов. Так как это "новая" Экзотика для Destiny 2 , ракетная установка имеет свой собственный квест, а не что-то, что можно купить в Памятнике утраченным огням. Таким образом, необходима некоторая степень измельчения.

Как получить катализатор

  • Пройдите подземелье «Хватка алчности» после получения Гьяллархорна и победите особых врагов.

После того, как игроки получат Gjally, им нужно будет вернуться в подземелье Хватка Алчности найти либо в Вечности, либо на Космодроме. На этот раз им нужно будет искать три разных типа особых врагов с желтой полосой, которые появляются по всему подземелью.

Первый находится на уступе позади Визгуна в первой области пещеры, в которую попадают игроки после открытия пещеры с добычей. Второй находится в большой комнате перед входом в вентиляционный канал, ведущий к первому боссу-огру. Третий находится у водопада в схватке со щитом Падшего.

Цель состоит в том, чтобы нанести урон этим врагам, пока они не сбросят фальшивую инграмму. Игрокам нужно подобрать его, чтобы применить дебафф «Бремя богатства», а затем бежать к ближайшему сундуку, который можно открыть только во время действия этого таймера дебаффа. Для каждой из этих желтых полос вотгде находится соответствующий сундук:

Первый враг: Сундук находится позади хрустального моста, откуда пришли игроки, на металлической дорожке. Второй враг: Сундук находится прямо справа на платформе в большой заболоченной комнате прямо перед битвой босса с людоедом. Третий враг: Сундук находится на вершине здания на центральном острове в битве со щитом Падших. Игрокам нужно быть быстрыми, чтобы добраться до него оттуда, где появляется враг, так как добраться до него труднее всего.
  • Побеждайте цели, чтобы обновить катализатор.

После завершения квеста игрокам просто нужно победить цели до обновить катализатор для Гьяллархорна. Количество составляет 400 врагов, что, учитывая способность Гьяллархорна убивать кучу врагов одновременно, не должно быть слишком сложной задачей.

Игроки могут легко сделать это, играя игровой режим наподобие Dares of Eternity и используйте только Гьяллархорн, так как благосклонность Звездного коня — это положительный эффект, который легко заработать во время Дара, и он дает бесконечный заряд тяжелых боеприпасов во время второй встречи.

Что делает Catalyst

  • Больше волков: Размер магазина увеличен на 1 ракету. Когда цель умирает от финальных ударов Волчьей стаи, она порождает более мощную и быструю ракету в месте, где находится цель.

Когда игроки впервые получат Гьяллархорн, у них будет только одна ракета в камере, прежде чем им нужно будет перезарядить. Перк «Больше волков» увеличивает это значение до двух, позволяя игрокам стрелять двойными ракетами, прежде чем они будут вынуждены перезарядить свое оружие, что является огромной разницей для ракетных установок.

Перк «Больше волков» также хорошо сочетается с перком «Волчья стая», который не только разделяет ракеты стрелка на небольшие кластерные ракеты, но и дает любому, у кого есть даже легендарная ракетная установка, патроны «Волчья стая», если они находятся поблизости от стрелка.

Стоит ли покупать Гьяллархорн и его катализатор?

Гьяллархорн занимает сильную позицию в 16 сезоне мета. Это не лучшая ракетная установка с точки зрения DPS, но она необходима для любой боевой группы, которая планирует победить сложного босса с помощью ракетных установок. Это из-за перка «Волчья стая», который дополнительно усиливает эффекты легендарных ракетных установок, таких как «Пальмира-Б», предоставляя им кассетные ракеты.

Стратегия состоит в том, чтобы один человек был дежурным в Гьялли, а другие использовали ракеты с бонусами с высоким уроном, такими как «Взрывной свет». Из-за этого наличие хотя бы одного Гьяллархорна в огневой группе является обязательным, если игроки предпочитают ракеты.

При этом Gjally закрыт платным DLC и доступен не каждому игроку в игре. Каждый игрок должен решить, заботится ли он об оружии настолько, чтобы платить за него, илинет. К счастью, 16-й сезон был гибким с точки зрения урона, и есть много других способов убить боссов, не связанных с ракетными установками.

Destiny 2: Королева-ведьма был выпущен на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.