Руководство по столу войны в Destiny 2 Королева-ведьма: Сезон «Возрождение»

Кампания "Королева-ведьма" — не единственная новая активность в Destiny 2. Сезон Восставших начался сегодня с новой активности плейлиста, Поля сражений пси-отрядов , а также сезонную цепочку заданий под названием «Операция Эльбрус». Прогресс в сезоне «Воскресшие» регулируется недавно переработанной военной таблицей, которую можно найти в H.E.L.M. Там, где когда-то он использовался для организации операций на полях сражений против сил Кабала императрицы Кайатл, теперь мы объединяемся с Империей Кабал, чтобы противостоять Lucent Brood Саватуна на полях сражений PsiOps по всей солнечной системе. В промежутках между миссиями мы будем возвращаться к столу войны, чтобы покупать сезонные улучшения, собирать награды за ранги и направлять наши умбралы на ценное оружие и доспехи. Вот полное руководство по новой таблице войны Season of the Risen.

Квестовая линия операции «Эльбрус» недоступна, пока вы не выполните первые две миссии в кампании «Королева-ведьма». Как только вы встретите Финча в Throne World Саватуна, вы можете посетить Башню, чтобы начать сезонную цепочку заданий и получить доступ к новой таблице войны.

Как пользоваться таблицей новой войны Season Of The Risen

Военный стол, как всегда, расположен в задней части H.E.L.M. Получите доступ к таблице в любое время, когда вы посещаете H.E.L.M. в этом сезоне и вы увидите следующее:

  • Ваш рейтинг репутации на столе войны увеличивается за прохождение полей сражений пси-отрядов и открытие рунических сундуков
  • Улучшения вашего боевого стола, разделенные на две категории: обновления по запросу и оперативные обновления
  • Награды за ранги в Таблице Войны — сосредоточенные Теневые Энграммы, которые можно собирать через установленные ранговые интервалы
  • Награды таблицы войны, которые вознаграждают опытом
  • Новое меню «Темная фокусировка»

Здесь вы разблокируете все свои сезонные улучшения и сфокусируете свои Теневые энграммы на протяжении всего сезона Восставших. По сравнению с предыдущими системами, процесс репутации и обновления здесь довольно прост. Есть только несколько типов валюты, чтобы отслеживать это время, и только одно новое действие плейлиста (пока что), поэтому, как только вы выучите новый словарь, весь процесс будет довольно простым. Есть два основных способа использования Таблицы Войны: фокусировка Теневых Энграмм и покупка сезонных улучшений.

Как поднять умбральную энергию и сфокусировать умбральные инграммы

Основной ресурс в этом сезоне называется Психогенный интеллект . Если вы ветеран Destiny 2 подумайте о психогенных данных, таких как расшифрованные данные или траектория параллакса. Заработанные вами психогенные данные можно использовать на полях сражений PsiOps для открытия рунических сундуков. Открытие каждого сундука стоит 500 Psychogenic Intel, и каждый сундук содержит два Восставшая Теневая Энергия . Восставшая теневая энергия — это ресурс, используемый для концентрации теневых энграмм на столе войны — вместе с легендарными осколками — в определенное оружие и доспехи. Вы также получите Восставшую Теневую Энергию из сезонного абонемента на уровнях 2 52 70 и 92 всего восемь Восставшей Теневой Энергии.

В отличие от предыдущих сезонов, теперь вы можете сфокусировать свои темные энграммы на определенном оружии и доспехах. Есть три уровня сфокусированных умбралов. Три варианта сфокусированного декодирования будут выбраны из большого пула. В Wordly Armor можно получить любую часть брони из нескольких видов деятельности и мест, в Arsenal of the Dreaming City можно будет получить одно из семи видов оружия из Dreaming City, а в Tools of the Risen можно будет получить доспехи и оружие из текущего сезона. На уровне Umbral Focusing: Armor вы можете выбрать конкретную ячейку для брони, на которую хотите сделать бросок, но характеристики будут случайными. Разблокировав улучшение «Расшифровка брони» в таблице войны, вы получите высокие характеристики этих бросков. Наконец, уровень Umbral Focusing: Weapons позволит вам сфокусировать свои Umbral Engrams на одном из шести конкретных видов оружия Season of the Risen. Они стоят девять Risen Umbral Energy каждый и являются самыми дорогими доступными фокусами.

Как получить информацию и разблокировать обновления в войне Таблица

В настоящее время единственный способ получить понимание — выполнять еженедельные сезонные задания. Единственным испытанием, которое вознаграждает проницательность на этой неделе, является Психогенный декодер, который требует, чтобы вы собрали 500 Психогенных данных и две Энергии Восставшей Тени. Пройдите первые несколько шагов операции «Эльбрус», и вы заработаете все ресурсы, необходимые для выполнения этого задания. Поскольку на этой неделе вы можете получить только одно понимание, вам нужно будет решить, хотите ли вы купить улучшение «Расшифровка брони», которое позволяет вам фокусировать сезонную броню с высокими характеристиками, или улучшение «Наблюдение за тронным миром», которое дает бонус к психогенной разведке. за выполнение миссий кампании и действий Throne World. Ограничение Psychogenic Intel составляет всего 1000 и вы зарабатываете не менее 250 за каждое завершение публичного мероприятия, поэтому, возможно, лучше всего начать с повышения уровня допуска к декодированию брони здесь. Новые улучшения военного стола будут открываться каждую неделю, и вам нужно будет выполнять сезонные задания, чтобы заработать необходимые знания для их покупки.

Как мне получить психогенную информацию, ранги в боевой таблице, воскресшую теневую энергию и проницательность?

Эта таблица должна прояснить любые другие вопросы, которые у вас есть о валютах Season of the Risen, где их получить и что они делают.

Валюта Как это получить Что он делает
Психогенный интеллект Действия в плейлистах, публичные мероприятия, важные цели, миссии кампании, почти все Потратьте 500 чтобы открыть рунические сундуки в конце PsiOps Battlegrounds
Ранги в таблице боевых действий Прохождение полей сражений пси-отрядов и открытие рунических сундуков Инструменты Восставшего Сфокусированного Тени для каждого ранга, дополнительные награды Сфокусированного Тени через установленные промежутки времени
Восставшая Теневая Энергия Открывайте рунические сундуки на полях сражений Пси-отрядов Потратьте, чтобы сфокусировать теневые энграммы на столе войны
Инсайт Еженедельные сезонные испытания Разблокирует улучшения в таблице войны
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.