Кошмар криминалиста в Destiny 2: как получить

В Destiny 2 Кошмар криминалиста - высокоточное оружие со скоростью вращения 600 об/мин, которым легко управлять и которое можно даже создать в Relic, используя Destiny 2  новая система крафта.

The Forensic Nightmare — это оружие, выпадающее из Throne World, что означает, что оно может выпасть из любого источника Throne World в игре. Это включает в себя сундуки Deepsight, разбросанные по всему Тронному миру, с рангом Репутация Финча в Destiny 2 , еженедельные повторяемые миссии кампании, налеты Throne World и сундуки для публичных мероприятий Throne World. Самый простой способ получить один случайный бросок этого оружия — выполнить квест «Дар признательности» от Финча. Вместо того, чтобы надеяться на бросок бога исключительно из ГСЧ, игрокам нужно будет надеяться только на два Судебных Кошмара, которые выпадают с «Глубинной разведкой», которая может разблокировать образец оружия в Реликвии на Марсе.

После того, как игроки получат два Forensic Nightmares с Deepsight Reconnaissance, они должны будут извлечь оба их шаблона, используя оружие и выполняя действия с экипированным оружием. После этого они смогут создать версию оружия в Relic на Марсе. К сожалению, с игроки не смогут наложить на оружие лучшие перки прямо с порога. Destiny 2 изготовление оружия . Вместо этого им придется повышать уровень созданного Судебного Кошмара так же, как они делали это, чтобы извлечь образцы оружия для Реликвии. Как только оружие достигнет 14-го уровня, они получат доступ ко всем его особенностям, таким как «Вечный двигатель», «Надгробие» и «Обойма для убийств».

Судебно-кошмарный Годролл в Destiny 2

Приложения

  • Ствол: Полнопроходной или камерный компенсатор.
  • Журнал: Легкий магазин, расширенный магазин или патроны с рикошетом.

Черты

  • Вечный двигатель (черта 1):  Это оружие получает дополнительную стабильность, управляемость и скорость перезарядки, пока владелец находится в движении.
  • Убейте Клип (черта 2):  Перезарядка после убийства увеличивает урон.
  • Надгробие (альтернативный признак 2):   Точные завершающие удары создают стазисный кристалл в месте нахождения жертвы.

Forensic Nightmare — лучший кинетический пистолет-пулемет в игре на данный момент (до рейда) и идеальная альтернатива Destiny 2 Глефа Энигмы . Конечно, быть только 1 из 2 автоматических оружий, которые могут выпадать с Надгробием, — это большой плюс, но у него также есть новая «внутренняя черта» для всех бросков оружия под названием «Психохак», которая снижает урон, наносимый врагам после выдержки. повреждения оружием. Это означает, что это оружие технически имеет три особенности, а не обычные 2 что делает его еще более полезным, чем оно уже есть для дополнительной очистки.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.