Катализатор для «Телесто» в Destiny 2: что делает и как его найти

В сезоне «Избранные» в Destiny 2 катализатор для «Телесто» значительно улучшены. Он остается одним из самых мощных, если не самая мощная термоядерная винтовка в игре, даже после волны нерфов на протяжении многих лет.

Telesto Catalyst дает хороший импульс оружию, но он может быть одним из самых раздражающих катализаторов для отслеживания. Если вы ищете основной Telesto, это, возможно, стоит хлопот, но важно знать, во что вы ввязываетесь. Вот все, что вам нужно знать о что делает Telesto Catalyst и как его найти .

Обновлено 5 апреля 2022 г. Анастасией Майо: Телесто, термоядерная винтовка, которая вселяет страх и веселье в сердца Destiny 2 игроки. Благодаря 15-му сезону оно приобрело некоторую известность как одно из самых забагованных видов оружия в игре, требующее от Bungie нескольких исправлений, прежде чем все проблемы будут устранены. Но теперь, в 16 сезоне и в эпоху Королевы ведьм, Телесто находится в интересном положении. Это руководство от катализатор Telesto был обновлен новой информацией о затерянных секторах, которые претерпели несколько изменений за последний год, а также анализом того, насколько хороши или полезны Телесто и его катализатор в сезоне 16.

Как получить Телесто в 16 сезоне

Хотя эра термоядерных винтовок, возможно, подошла к концу, на данный момент Telesto по-прежнему является обязательным элементом любой винтовки Destiny 2 коллекция игроков. К сожалению, в отличие от некоторых экзотических видов оружия, которые были помещены в экзотический киоск в Башне, Телесто выпадает случайным образом. Игрокам нужно будет либо получить его из случайных экзотических энграмм, которые могут очень редко выпадать из различных событий в мире, либо им придется отправляться к Зуру и еженедельно проверять его запасы.

На самом деле, Зур, как известно, продавал его несколько раз, поэтому ждать каждую пятницу, чтобы проверить его инвентарь, может быть самым простым путем для игроков, которые до сих пор не получили Экзотику фузионная винтовка .

Что делает Telesto Catalyst

Telesto Catalyst предоставляет один перк с одним преимуществом:

  • Более глубокие карманы - Увеличенный боезапас.

Это может показаться довольно тусклым, но для тех, кто знаком с Telesto, это удивительно неприятный бонус. Телесто уже является мощным оружием ближнего боя, которое стреляет самонаводящимися снарядами, вызывающими вторичный взрыв Бездны.

Он поставляется с перками, которые позволяют игроку автоматически перезаряжать свое оружие. С расширенным клипом от Telesto Catalyst игроки могут дольше поддерживать непрерывный поток энергетических и пустотных взрывов.

Как найти Telesto Catalyst

Здесь все может стать немного сложнее. Есть только два способа получить Telesto Catalyst:

  • Легендарные затерянные сектора
  • Освойте затерянные сектора

Затерянные секторы можно найти в нескольких местах в игре, но не в каждом затерянном секторе можно пройти на уровне сложности «Легендарный» или «Мастер». Это также меняется в зависимости от текущего сезона в Destiny 2 поэтому игрокам, которым нужна стабильная информация о том, какой затерянный сектор доступен каждый день, следует Перейдите к разделу «Сегодня в судьбе» . Обратите внимание, что затерянные сектора с уровнями сложности Legendary и Master также меняются при каждом сбросе.

Направляйтесь ко входу в Затерянный сектор, но прежде чем войти, у двери должен быть флаг. Чтобы запустить Затерянный сектор на легендарном или мастерском уровне, игрокам необходимо взаимодействовать с флагом. Если флага нет, это означает, что игроки еще не обнаружили Затерянный сектор, и им нужно будет запустить его в обычном режиме один раз, чтобы разблокировать его для более высоких уровней сложности.

Всегда проверяйте, какие чемпионы находятся в Затерянном секторе, и применяйте необходимые анти-чемпионские моды, потому что оказавшись внутри, игроки не смогут сменить свое снаряжение. Получение катализатора Telesto — это игра, основанная на удаче, поэтому не расстраивайтесь, если потребуется несколько прогонов.

Обновление Катализатора

Чтобы обновить Telesto Catalyst, игрокам необходимо совершить 300 убийств с помощью Telesto. Проще всего это сделать в PVE, но убийства можно получить откуда угодно. Убийства также имеют обратную силу, поэтому, если игрок берет Telesto в Затерянные Секторы, чтобы размолоть Telesto Catalyst, все это помещается в банк для обновления.

Не забудьте установить несколько модов для поиска боеприпасов для термоядерной винтовки, так как вытачивание катализаторов для оружия со специальными боеприпасами становится утомительным и медленным, если у игроков постоянно заканчиваются боеприпасы. Режимы игры типа Дары Вечности или первый КПП подземелья Хватка Алчности отличные места для вытаптывания катализатора.

Советы по сбросу катализатора

К счастью, до конца сезона еще много затерянных секторов, и, вероятно, их станет больше после. Игроки могут гриндить один и тот же Затерянный Сектор сколько угодно раз, пока он доступен. Рекомендуется найти руководство, чтобы определить наиболее эффективный способ прохождения Затерянного сектора.

Легендарные Затерянные Сектора пройти намного проще, чем Освоить Затерянные Сектора. При этом вероятность выпадения Telesto Catalyst, вероятно, выше в Master Lost Sectors. Выполнение их в составе команды повысит эффективность. Но запуск одного соло принесет лучшую награду. Вообще говоря, игрокам следует проходить легендарные затерянные сектора в одиночку, чтобы получать хорошие награды за получение катализатора Telesto, и проходить мастер-затерянные сектора в группах для максимальной эффективности и, вероятно, лучшего шанса выпадения.

Учитывая случайный характер Затерянного сектора, некоторые из них будут сложнее, чем другие. Игроки должны тестировать каждую из них по мере их появления, а затем шлифовать более простые для достижения наилучших результатов.

Стоит ли покупать Telesto Catalyst?

Винтовки Fusion могут быть не лучшими в этом сезоне, но они по-прежнему сильны и жизнеспособны во многих ситуациях. Telesto может быть чем-то вроде нишевого выбора, поскольку есть много других экзотик, которые лучше подходят для эндшпиля PVE и в PVP в целом, но у него есть одно искупительное качество: его элемент Пустоты.

Дано что оружие Пустоты мощно в этом сезоне благодаря артефакту и модификациям Elemental Well, которые расширяют их возможности, игроки по-прежнему могут эффективно использовать Telesto даже в эпоху отсутствия деконструкции частиц. Однако является ли это лучшим и наиболее важным экзотическим катализатором? Скорее всего, нет, но те, кто любит слияния, кто хочет прочный слияние с Пустотой и не против использовать для него слот для экзотического оружия, должны дать Телесто шанс в 16 сезоне.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.