Как открыть Скрепыша в Halo Infinite

Скрепыш, культовый помощник в Microsoft Office, выпуск которого был прекращен до 2007 года, появится в эпизодической роли в Halo Infinite в качестве оберега для оружия и эмблемы доспехов. В то время как надоедливая, но по иронии судьбы обожаемая Скрепка может не подходить с точки зрения знаний для  Ореол вселенной, пожилые поклонники сериала могут оценить появление знакомого лица из своего детства или от раннего до среднего возраста. Излишне говорить, что многие спартанские воины, скорее всего, захотят Halo Infinite Элементы Clippy исключительно "для мема".

Чтобы разблокировать элементы Clippy в Halo Infinite , игрокам, предположительно, нужно будет покупать цифровые товары через кредитный магазин за небольшую сумму реальных денег. Хотя предметы в настоящее время «сохранены» и недоступны для покупки в данный момент, члены сообщества предполагают, что предметы скоро будут открыты для покупки, и будут действовать только в течение ограниченного периода времени. Предметы, вероятно, будут включены в комплект по цене 300 кредитов, что составляет примерно 3 доллара США. К сожалению, эта сумма требует, чтобы игроки либо уже имели оставшиеся кредиты на своем счету, равные 300 либо приобрели пакет из 500 кредитов стоимостью 5 долларов США.

Важно отметить, что цифровые товары и косметика в игре Halo Infinite витрины обычно недолго остаются доступными. Работа на основе маркетинговой практики FOMO или «страха упустить выгоду»,  343 Отрасли кажется решительным чтобы их игроки часто посещали их магазин с наличными. Те, кто пропустит какие-либо предложения с ограниченным сроком действия, скорее всего, никогда не увидят товар снова или в течение очень долгого времени. Точно так же предметы Clippy, вероятно, будут доступны в течение временного периода, после чего игрокам придется ждать неопределенное время, чтобы получить их в будущем.

Как получить обрывки в Halo Infinite

Также следует отметить, что Clippy и связанные с ним элементы служат только в качестве косметических средств в Halo Infinite . Другими словами, те, кто приобретает уникальные цифровые товары, не должны ожидать, что скрепка появится или появится в дальнейшем во время игры, кроме как на доспехах или оружии. Хотя такая функция была бы интересной, она, несомненно, была бы более навязчивой, чем практичной.

Таким образом, в заключение, Clippy  элементы в Halo Infinite сейчас недоступны но, по-видимому, в ближайшем будущем станет «несводчатым». Предметы должны бытьприобретены за реальные деньги, конвертированные в кредиты, поэтому не забудьте сохранить небольшую сумму в валюте до или во время периода предложения. Как упоминалось выше, предметы, скорее всего, не будут доступны вечно, а это означает, что игрокам нужно будет убедиться, что они приобрели их до истечения срока действия предложения.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.