Предел намерения в Destiny 2: как получить

В Destiny 2 Предел намерения - новая экзотическая глефа. Глефы — это новый тип оружия, представленный в Королева-ведьма расширение, которое включает в себя два легендарных и три экзотических глефы. Каждая из экзотических глеф создана специально для одного из трех классов, причем Грань согласия и Грань действия принадлежат Охотникам и Титанам соответственно. Поскольку игроки продолжают свои  Королева-ведьма По мере прохождения кампании они откроют новые шаги, чтобы получить свою глефу Edge of Intent Glaive.

К сожалению для владельцев бесплатных игр Destiny 2 , Edge of Intent доступен только для тех, кто приобрел Королева-ведьма расширение и создание оружия . Создание оружия — это новая механика, представленная в игре, которая позволяет игрокам иметь относительный контроль над характеристиками своего оружия, включая перки и другие черты. В то время как у игроков есть возможность создать легендарную глефу Enigma в начале Королева-ведьма , создание грани намерения требует гораздо больше дополнительных шагов.

Прежде чем можно будет создать новую экзотическую глефу чернокнижника, игрокам придется разблокировать образец ее оружия на Доске доказательств на Марсе. Всего есть семь коротких квестов, которые необходимо выполнить, чтобы разблокировать план Edge of Intent, и они постепенно открываются по мере того, как игроки завершают Королева-ведьма Кампания расширения в Destiny 2 . В конечном счете, игрокам нужно будет пройти кампанию, прежде чем они смогут разблокировать последний шаг, даже если они будут идти в ногу с прогрессом квеста по мере раскрытия новых целей Доски доказательств.

Destiny 2: Edge Of Intent Glaive Лучшие способности и черты

Как только игроки разблокируют чертеж Edge of Intent, они смогут создать оружие в Анклаве на Марсе. Для создания новой глефы требуются новые материалы для крафта, в том числе редкий экзотический материал под названием Ascendant Alloy. Edge of Intent не имеет слишком много преимуществ, которые можно использовать для его создания, но все же есть некоторые параметры, которые могут значительно повлиять на его производительность. Чтобы получить лучшую экзотическую глефу чернокнижника, игроки захотят создать ее с этими перками в Destiny 2 Королева-ведьма :

  • Баллистическая настройка : значительно увеличивает радиус действия, уменьшает время зарядки иуменьшает продолжительность действия щита.
  • Магазин сплавов : ускоренная перезарядка, когда магазин пуст.
  • Приклад короткого затвора : Значительно увеличивает скорость обработки.

Наконец, экзотическая черта Edge of Intent называется Restorative Turret, которая позволяет чернокнижникам создавать исцеляющую турель после того, как их выстрел Glaive попадает во врага. Однако это можно сделать только в том случае, если энергия оружия заполнена, но это дополняет способность класса Чернокнижника исцелять товарищей по команде с помощью разломов или способности Колодца Сияния в Destiny 2.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.