Злые силы в Destiny 2: что делает и как его найти

Злые силы был и остается одним из самых популярных видов оружия в Destiny 2 . Частично это из-за ностальгии по Судьба 1 , но это также связано с огромным потенциалом оружия в бою PVE и некоторых ситуациях PVP. Не говоря уже о том, что это интересное оружие.

Когда в смесь добавляется катализатор, Bad Juju становится еще более разрушительным и мощным оружием в Destiny 2 . Возможно, в ближайшее время он не одолеет Outbreak Perfected, но это надежное оружие в арсенале любого игрока, которое стоит усилий получение катализатора Bad Juju . Для игроков, желающих еще больше улучшить это и без того сильное оружие, вот что делает катализатор и как его получить.

Обновлено Анастасией Майо от 5 апреля 2022 г.: Многое изменилось, когда дело доходит до меты Destiny 2 за эти годы. Благодаря сезонным модификациям артефактов Bungie может поддерживать актуальность меты и давать шанс каждому оружию быть в центре внимания. Можно утверждать, что время для Bad Juju пришло в 16 сезоне, даже если многие игроки, кажется, все еще «спят» о том, насколько хороша эта экзотическая импульсная винтовка. Для тех, кому интересно, катализатор Bad Juju гринд стоит того, это руководство было обновлено с учетом меты 16-го сезона.

Как получить Плохого Джуджу в 16 сезоне

Bad Juju — одно из многих экзотических видов оружия, которые были отправлены на пенсию в киоск экзотических архивов. Отправляйтесь в Башню и взаимодействуйте с Памятником утраченным огням, где игроки могут приобрести большинство прошлого экзотического оружия при условии у них есть мерцание и необходимые для них ресурсы. Поскольку Bad Juju является экзотикой Forsaken, у игроков, которые не вошли в систему с момента выхода дополнения, могут быть жетоны Forsaken, которые они могут использовать для покупки оружия. В противном случае, вот что нужно игрокам, чтобы позволить себе эту импульсную винтовку:

  • 1 экзотический шифр
  • 125 000 мерцаний
  • 200 Микрофазная решетка данных
  • 1 высший осколок

Игроки, которым не хватает ресурсов, могут заглянуть к стойке Мастера Рахула, чтобы пополнить свои запасы, прежде чем покупать Bad Juju.

Что он делает

Катализатор дает один перк, Бесконечное проклятие , только с одним эффектом; увеличить продолжительность Цепи проклятий . Цепочка проклятий срабатывает при убийстве и делает четыре вещи для Bad Juju:

  • Заполнить весь журнал.
  • Увеличивает урон на короткое время.
  • Дает прилив суперэнергии.
  • Оружие стреляет в полностью автоматическом режиме, пока струнапроклятий действует.

Цепочка проклятий может складываться до пяти раз, предлагая огромный потенциал урона, тонны суперэнергии и боеприпасы на дней. . Unending Curse от катализатора в основном дает игроку больше времени для накопления String of Curses с убийствами и продлевает время действия добавленного урона.

По сути, катализатор делает Bad Juju мощным оружием для получение множественных убийств в ПВЕ . Это мощный инструмент, когда нужно совершить массу убийств для других катализаторов или целей.

Как получить

  • Выполняйте действия из плейлиста, такие как Vanguard Strikes, Crucible и Gambit.

Для нужен хороший ГСЧ. этот катализатор дроп . Игрокам придется выполнять любое действие из плейлиста игры и надеяться на лучшее, когда дело доходит до выпадения катализатора. Время и целеустремленность — самые важные инструменты для игрока, который хочет как можно скорее заполучить катализатор. Кроме того, игроки должны работать над другими задачами, ожидая, пока катализатор Bad Juju упадет.

Как только игроки получат катализатор, им действительно нужно будет обновить его, чтобы раскрыть его истинный потенциал. Чтобы обновить катализатор, игрокам нужно будет получить 700 бойцов, что, безусловно, выше, когда дело доходит до измельчения катализатора.

К счастью, Bad Juju является основным оружием, так что боеприпасы никогда не будут проблемой. Оружие также прилично сильно в PVE, поэтому сделать его основным выбором PVE для действий PVE среднего уровня — хорошая идея, когда вы оттачиваете убийства с помощью катализатора.

Советы по разблокировке Catalyst

Любая комбинация действий хороша, и для здравомыслия игрока рекомендуется делать несколько вещей. Удары, пожалуй, самый быстрый способ совершить 700 убийств. Bad Juju на самом деле не так уж плохое оружие для совершения этих убийств, учитывая, что перк String of Curses хорошо работает в PVE.

В качестве альтернативы игроки могут использовать режим выживания в Горниле, чтобы быстро совершать убийства. Это зависит от навыков игрока и состава команды, чтобы быть быстрее, чем удары, но это можно сделать. Режим гамбита обычно не рекомендуется для катализатор убивает по сравнению с матчами Strikes или Crucible. Тем не менее, все это засчитывается в счет 700 убийств, поэтому игрокам не следует бояться совмещать эффективность с весельем, если им нравится Гамбит.

В конечном счете, игрокам понадобится оружие, которое может быстро повергнуть врагов и совершить эти 700 убийств, как только они смогут. Рекомендуется сочетать этот гринд с другими, такими как Катализатор Dead Man’s Tale квест, который требует 800 убийств из оружия Dead Man’s Tale, чтобы сэкономить время в целом.

Стоит ли покупать катализатор Bad Juju?

Учитывая все это, стоит ли обновлять катализатор Bad Juju? В 16 сезоне и после выпуска Королева-ведьма расширение, ответможет удивить некоторых игроков: да, это так.

На это есть две основные причины: Экзотические первичные предметы получили бафф на 40% урона с Королева-ведьма вышла, а импульсные винтовки — одно из античемпионских оружий в этом сезоне, особенно для Unstoppable Champions.

Несмотря на то, что существуют другие моды Unstoppable, такие как ручные пушки и глефы, Bad Juju в сочетании с его мощным катализатором, который увеличивает длину баффа String of Curses и баффа Exotic основного урона, является абсолютным зверем оружия, которое не должно быть игнорируется. Можно даже сказать, что это ставит Outbreak Perfected в позор при обсуждении жизнеспособных экзотических праймериз в этом сезоне. Так что, хотя это, возможно, и не король DPS, это определенно достойная прокачка, особенно в сезоне 16.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.