Катализатор для «Старателя» в Destiny 2: что делает и как его найти

Катализатор для «Старателя» — это ниша, которую может занять оружие в Destiny 2 . У него огромный потенциал DPS за выстрел, но ужасная экономия боеприпасов. В долгосрочной перспективе он просто не выдерживает. В результате это лучше всего подходит для ситуаций с быстрым уроном в секунду, таких как Ривен или аналогичные ударные боссы.

Катализатор Prospector действительно улучшает вещи — может быть, недостаточно, чтобы вывести его из своей ниши, но он делает его более полезным. Возможно, это не самый важный катализатор для погони, но игроки, которые любят Старателя, определенно захотят его. Вот что делает катализатор «Старатель» и где его можно получить.

Обновлено 7 апреля 2022 г. Анастасией Майо: Место Старателя в Destiny 2 мета осталась на удивление застойной. Несмотря на серьезные мета-изменения, игроки не стали предпочитать его из-за того, что в игру вступают другие, лучшие варианты. Тем не менее, катализатор гранатомета является абсолютно обязательным для тех, кто действительно видит применение этого экзотического тяжелого оружия, поскольку он значительно улучшает Старатель и делает его достойным выбором для быстрого быстрого DPS. Вот где взять оружие и его катализатор после выхода дополнения «Королева-ведьма» , и стоит ли шлифовать его на самом деле.

Как получить Старателя в 16 сезоне

Гранатомет Prospector Exotic еще не был сброшен в хранилище экзотического киоска, и его все еще можно получить с 16 сезона из различных экзотических энграмм. Игроки могут либо надеяться на хороший ГСЧ и ожидать, что он выпадет в экзотическом мире, либо они могут отправиться к Зуру по пятницам и проверить, не продает ли он Старатель.

В любом случае игрокам потребуется немного терпения и удачи, чтобы получить в свои руки этот гранатомет, и для наиболее последовательного способа лучше всего регулярно проверять товары Зура.

Что делает Prospector Catalyst

Катализатор «Старатель» поставляется с перком Более глубокие карманы . У Deeper Pockets есть единственное, но важное преимущество, которое он дает Старателю:

  • Увеличен боезапас на три

Звучит немного, но самые большие недостатки Prospector — это долгая перезарядка и маленький магазин. Наличие трех дополнительных гранат для выстрела перед перезарядкой резко увеличивает DPS. Prospector по-прежнему является оружием взрывного урона, но он гораздо более эффективен с катализатором Prospector.

Как найти катализатор разведчика

Катализатор «Старатель» — это случайная награда за завершение Героического или Сумрачного налета . Оба имеют одинаковые шансы получить катализатор Старателя, ипохоже, нет способа увеличить эти шансы.

Сумерки всегда являются хорошим выбором для добычи, особенно в те недели, когда активны двойные награды Сумрачных налетов, но Героические налеты можно выполнять быстрее. Честно говоря, игроки, вероятно, будут делать много и того, и другого, прежде чем катализатор Prospector упадет.

Также важно помнить, что есть нет никакого способа гарантировать, что катализатор Prospector будет тем, который появится. Это может быть любой другой катализатор, основанный на Heroic или Nightfall Strike, например, Беспощадный катализатор .

Обновление Prospector Catalyst

Как только у игрока появится катализатор Prospector, рекомендуется обновить его. Для этого игрокам потребуется убейте 500 врагов с помощью Старателя гранатомет. Неважно, какие враги будут убиты или даже где, хотя PVE настоятельно рекомендуется, учитывая характер Старателя.

Также стоит отметить, что эти убийства можно совершать задним числом . Если игрок убил каких-либо врагов с помощью Prospector до получения катализатора Prospector, они будут засчитаны в эти 500. Имея это в виду, часто рекомендуется использовать Prospector в Heroic и Nightfall Strikes во время гриндинга.

Советы по получению катализатора Prospector

Ключ к получению катализатора Prospector — быстро завершить Nightfall и Heroic Strikes . По этой причине некоторые игроки могут предпочесть проходить героические налеты, так как обычно их можно выполнить быстрее, чем сумрачные налеты.

При этом Сумрачные налеты дают отличную добычу, такую ​​​​как части экзотической брони и оружие, характерное для Сумрачных налетов. Они могут занять больше времени, особенно на более высоких уровнях сложности, но награда часто того стоит. Короче говоря, если игроку нужен только катализатор «Старатель», то ему подойдут быстрые героические удары. Если получение полезной добычи во время гринда более важно, лучше всего подойдет Nightfall.

Стоит ли использовать Prospector Catalyst?

По тяжелому вооружению за Destiny 2 В 16 сезоне «Старатель» определенно не первое оружие, которое приходит на ум. Хотя гранатометы неплохи, просто есть другие, гораздо лучшие варианты, которые были выпущены с Королева-ведьма , а именно Гранатомет Паразит которые могут нанести гораздо больший урон.

У Старателя нет определенного места ни в PVE, ни в PVP. Ему просто не хватает привлекательности, даже если его катализатор значительно улучшает его плохие характеристики. Однако, поскольку в 16-м сезоне нет строгой меты, и некоторые игроки используют линейный синтез, а другие предпочитают ракетные установки, технически игроки могут использовать The Prospector в PVE с достойными результатами.

Тем не менее, следует отметить, что в эндгейм-контенте Prospector проигрывает по сравнению с другим тяжелым оружием и остается скорее нишевым выбором или дажеколлекционное оружие. Без буста от сезонный артефакт Кроме того, «Старатель» и его катализатор не должны стоять на первом месте в списке приоритетов любого игрока.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.