Destiny 2 Королева-ведьма: все новые револьверы и как их получить

Ручные пушки — одно из самых востребованных видов оружия в  Destiny 2 , и есть несколько новых или переработанных, которые игроки могут получить в Королева-ведьма расширение. Большинство ручных пушек, представленных вместе с Королева-ведьма расширения являются архетипами Adaptive Frame, что означает, что они стреляют со скоростью 140 выстрелов в минуту. У многих из них также есть пакеты с высокими характеристиками, поэтому игроки могут ожидать, что большинство из них будут найдены в нескольких эндгейм-активностях.

К сожалению, нет ни одной ручной пушки, которую игроки могли бы создать до изготовление оружия в Королева-ведьма расширение , хотя вполне вероятно, что игроки будут создавать версии этого типа оружия в более поздних сезонах. Ручные пушки получили майор  Сезон Восставших мод артефакта, который позволяет игрокам экипировать мод шлема для обнаружения цели только для одного слота энергии, в отличие от обычной стоимости пяти слотов. По мере того, как игроки повышают уровень своего сезонного артефакта и, в отличие от этого мода, похоже, что PvP увидит даже широкое использование ручных пушек в Сезон Восставших .

Две самые простые ручные пушки, которые могут получить игроки, — это Cantata-57 и Crisis Inverted. Оба оружия наносят энергию дуги и стреляют со скоростью 140 выстрелов в минуту, и их могут получить все игроки независимо от того, купили ли они Королева-ведьма расширение или нет. Cantata-57 может выпасть с такими перками, как Rapid Hit или Compulsive Reloader в первом столбце, и Open Shot, Timed Payload, Rangefinder и Vorpal Weapon во втором. Между тем, Crisis Inverted имеет почти вдвое больше доступных ему перков, хотя некоторые из лучших бросков включают Outlaw и Kill Clip или Outlaw и Open Shot.

Новые ручные пушки «Сумерки» и «Железное знамя» в Destiny 2

И Палиндром, и Палиндром (Адепт) были переработаны, чтобы, возможно, включить две дополнительные черты в третью колонку, а именно «Ошеломляющее восстановление» и «Оправдание авангарда». Vanguard’s Vindication позволяет игрокам получить небольшое количество здоровья, когда они наносят завершающие удары оружием, в то время как Stunning Recovery частично пополняет магазин, запускает регенерацию здоровья и улучшает восстановление на короткое время всякий раз, когда игроки оглушают чемпиона. Как и в предыдущих сезонах, игроки могут получить как Палиндромы в Destiny 2 из Сумрачных налетов и Грандмастер Сумерки.

Как и многие игроки, сохранившие контракты Железного знамени в прошлом сезоне.Уже обнаруженный Frontier's Cry - это новая ручная пушка на солнечной энергии, которая стреляет 180 выстрелами в минуту. Хотя для этого нового оружия не так уж много перков, игроки могут получить бросок, в котором есть «Устойчивые руки» и «Убийственный магазин», а также «Быстрый удар» и «Убийственный магазин». Finite Impactor — это еще одна возвращающаяся ручная пушка со скоростью вращения 140 об /мин, которая была немного переработана, что позволило ей получить перк третьей колонки под названием «Крадущийся волк». Этот перк дает улучшенный радар и удаляет игроков с радаров противников в Destiny 2 во время Охоты за Железным знаменем .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.