Destiny 2: как быстро фармить нейтральные элементы

Создание оружия в Destiny 2 требуются тысячи нейтральных элементов, одного из многих материалов для крафта в дополнении The Witch Queen. Выбор всего, от вашей бочки до основных перков, потребует огромного количества этого ресурса, поэтому вам нужно накопить как можно больше нейтрального элемента.

К счастью, это самый распространенный материал для крафта в игре. Улучшая оружие и собирая ресурсы из снаряжения Resonance, вы сможете заработать тысячи нейтральных элементов в кратчайшие сроки. В этом руководстве мы рассмотрим каждый источник нейтрального элемента, лучшую ферму для этого ресурса, и мы быстро рассмотрим лучшие источники резонансного оружия в игре.

Источники нейтральных элементов

В настоящее время в Destiny 2 есть только три источника нейтрального элемента:

Способ Основная сумма
Повышение уровня созданного оружия 15
Извлечение резонанса (не нейтральное) 200
Извлечение резонанса (нейтральное) 300

Создано оружие давать 15 нейтральных элементов каждый раз, когда вы уровень вашего оружия . Похоже, у оружия нет ограничения по уровню, так что вы можете фармить этот источник столько, сколько захотите.

Извлечение резонанса это когда вы прокачиваете резонансное оружие или оружие «красного ящика» достаточно, чтобы извлечь материалы для крафта из одного из его перков. Вы можете сделать это только один раз для резонансного оружия, хотя количество полученного нейтрального элемента намного больше, чем созданное оружие. Извлечение любого элемента также даст 200 нейтральных элементов. Если вы решите извлечь только нейтральный элемент, вместо этого вы получите 300 нейтральных элементов. Если у вас достаточно Резонансного оружия, неплохо было бы запустить ферму убийств и прокачать как можно больше Резонансного оружия.

Самая быстрая ферма нейтральных элементов

Лучшая ферма нейтральных элементов — это прокачка оружия Resonance или «красного ящика» в столкновении Last Wish с Shuro Chi. У каждого легендарного оружия в Destiny 2 есть небольшой шанс выпадения в качестве резонансного оружия, позволяющего извлекать материалы для крафта из оружия. Для этой стратегии вы захотите запастись как можно большим количествомМаксимально резонируйте оружие и выровняйте его все за один присест.

Мы рекомендуем Shuro Chi, потому что встречи в рейдах удваивают прогресс Резонанса за каждое убийство по сравнению с другими видами деятельности. Каждое убийство дает 1% прогресса, поэтому для полного уровня оружия требуется только один проход. Выровняйте оружие, извлеките нужный нейтральный элемент и повторяйте до тех пор, пока у вас не будет ограничения или не закончится оружие. Контрольная точка будет сохраняться до следующего еженедельного сброса.

Как получить доступ к Шуро Чи Соло

8 изображений

Запустите рейд «Последнее желание» в Городе Грез. Вы хотите, чтобы сделать свой путь к первой встрече. Вместо того, чтобы проходить через двери в Башню открытых глаз, вам нужно перепрыгнуть через небольшой водоем в сторону и следовать за огнями. Они приведут вас в комнату желаний с сеткой тарелок. Стреляйте в них достаточно раз, чтобы они соответствовали изображению выше. Встаньте на центральную пластину, когда последовательность изображений будет завершена, чтобы начать встречу с Шуро Чи. Вам нужно делать это только один раз в неделю.

Лучший фарм резонансного оружия

Резонансное оружие выпадает случайным образом из любого источника добычи, включая контент прошлых лет. В результате лучший фарм оружия Резонанса — Поля сражений пси-отрядов из Сезона Восставших. Улучшения War Table гарантируют получение Резонансного оружия из вашей первой сфокусированной Теневой Энграммы. После того, как вы сфокусировали энграмму, продолжайте фармить плейлист и открывать сундуки, когда это возможно. Вероятность получения Резонансного оружия за каждую зачистку Пси-отряда довольно высока.

Если у вас нет Season of the Risen, вам лучше всего подойдут ритуальные плейлисты. Crucible и Vanguard Ops, как правило, самые быстрые. Выберите любой плейлист, который вам больше нравится, и не забудьте установить модификацию Prosperity Ghost, чтобы увеличить свои шансы на получение дополнительных легендарных предметов.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.