Как получить яркую пыль в Destiny 2

Яркая пыль — одна из валют, используемых в Destiny 2 , и это единственное, что позволяет игрокам покупать различную косметику, которая появляется в магазине Eververse. Каждую неделю каждого сезона и специальные события  Destiny 2  наполнен многочисленными косметическими предметами, которые предназначены исключительно для удовольствия того, кто их использует. Они бывают разных форм, таких как украшения для оружия и доспехов, эмоции, корабли и многое другое.

В отличие от других материалов в Destiny 2 например Легендарные осколки , Bright Dust имеет ограниченное количество ресурсов, которые со временем истощаются. Разборка оружия и доспехов не дает игрокам ни яркой пыли, ни выполнения каких-либо действий из плейлиста. Вместо этого игрокам нужно будет конкретно нацеливаться на определенные цели, чтобы заработать больше валюты Эверверс, особенно если они хотят купить некоторые из предстоящих косметических предметов, которые будут представлены на Играх Стражей 2022 года в конце 16 сезон .

Безусловно, самый простой способ получить больше яркой пыли — выполнить задание  Сезон Восставших пройти как можно быстрее. На протяжении всего пропуска есть несколько наград, которые приносят игрокам даже до 2000 яркой пыли, которая может покрыть стоимость некоторых из более дорогих предметов, таких как новые корабли и воробьи. Много Сезон Восставших вызовы в Destiny 2 также награждает Яркой пылью по их завершению, хотя количество не указано в списке. К счастью, количество яркой пыли, заработанной за определенные испытания, соответствует количеству полученного опыта претендента. Игроки, завершившие сезонное испытание, за которое они получат Challenger XP+ и Bright Dust, могут рассчитывать на получение 75 валюты. Challenger XP++ и XP+++ вознаграждают 150 и 300 яркой пыли соответственно.

Destiny 2: Как заработать больше яркой пыли (быстрый способ)

Помимо испытаний, игроки могут заработать больше яркой пыли в Destiny 2 достигнув каждого пятого уровня после 100 в сезонном абонементе. Хотя яркая пыль технически не гарантирована, энграммы Эверверс, которые вознаграждаются на этих уровнях, могут дать игрокам различное количество яркой пыли, если не другие косметические предметы или воробьи. Как больше вызовы в Сезон Восставших завершены, игроки получат бонусы к количеству XP, полученному за выполнение испытаний, что упростит повышение уровня в конце сезонного абонемента.

Скиталец, Завала иУ всех Шаксов есть дополнительные награды, которые вознаграждают небольшим количеством яркой пыли за их выполнение каждый день. Это может быстро накапливаться в Destiny 2  если выполняется ежедневно для каждого персонажа, хотя это может занять некоторое время, поскольку каждая награда должна быть выполнена в плейлисте. Наконец, праздничные мероприятия, такие как Игры Стражей, также включают в себя награды, чтобы заработать больше яркой пыли в Destiny 2  также.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.