Destiny 2 Королева-ведьма: как открыть создание оружия

Дополнение "Королева-ведьма" наконец-то вышло в Destiny 2 и игроки, наконец, дошли до того, что выглядит как Судьба  самое большое расширение когда-либо. Пока  Королева-ведьма вводит много нового в  Судьба вселенной, одной из главных особенностей расширения является введение система создания оружия в Destiny 2 . Создание оружия в Destiny 2  позволяет игрокам точно выбирать, какие привилегии они хотят для многих новых видов оружия, добавленных в игру в новом дополнении. Оружие Throne World, новое оружие, выпадающее из мира, новый экзотический SMG «Osteo Striga» и даже новая легендарная глефа «Enigma» могут быть созданы с помощью системы создания оружия.

Чтобы получить доступ к созданию оружия в  Destiny 2 , игрокам потребуется любая версия Королева-ведьма расширение. Чтобы получить доступ к «Реликвии» (столу для крафта) на Марсе, игрокам необходимо пройти первые 2 миссии Королевы ведьм. кампания. Игроки будут брошены в эти миссии, как только они начнут свою игру, поэтому им не придется долго ждать, прежде чем разблокировать создание оружия. Стоит отметить, что создание оружия в настоящее время недоступно для некоторых из лучшая экзотика до расширения в Destiny 2 . На самом деле, в настоящее время в Реликвии нет доступного оружия до расширения.

После того, как игроки разблокируют создание оружия в реликвии и создадут легендарную глефу Engima, они начнут получать случайное выпадающее из мира оружие с красными рамками вокруг него. Это легендарное оружие «Глубокого зрения», которое можно модифицировать в Реликвии. Чтобы улучшить оружие и получить больше преимуществ для оружия, которое будет формироваться в Реликвии, им придется следовать целям, которые оружие говорит игроку, например, убивать врагов или делать точные выстрелы. Игроки могут заметить, что нет другого оружия, доступного для изготовления, кроме глефы Энгима, и нет, это не одно из Destiny 2  текущие ошибки .

Как разблокировать создание оружия в Destiny 2: Королева-ведьма

Игроки не смогут создавать оружие из воздуха, пока не завершат полностью Королева-ведьма Кампания, которая может занять от 5 до 10 часов в зависимости от уровня навыков и сложности, которую выбирают игроки. Как только игроки завершат кампанию на любом уровне сложности, они смогут вернуться к реликвии и посмотреть, какое оружие она может предложить. Игроки смогут создавать оружие Throne World сразу после прохождения кампании. Оружие, выпадающее из мира, которое падает с красной рамкой/глубокое зрение (цель создания оружия), также может быть изменено за столом.

В игроки смогут попробовать себя в изготовлении оружия на раннем этапе. Королевы ведьм. кампания с добавлением улучшаемой легендарной глефы «Энигма». Однако, чтобы получить полное представление о том, что такое создание оружия в Destiny 2 , им нужно будет пройти всю кампанию на классическом или легендарном уровне сложности. Будет интересно посмотреть, как будет развиваться создание оружия в следующие несколько сезонов, и будет ли когда-нибудь какое-либо из ранее существовавших в игре видов оружия изменено с помощью некоторых из Королевы ведьм новые льготы в будущем.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.