Заклинатель в Destiny 2: как получить

Заклинатель — это возвращающаяся автоматическая винтовка на солнечных батареях, которая была возвращена в пул добычи в Destiny 2 , а с его переизданием также будут обновлены параметры перков. Как и другие  Сезон Восставших и  Королева-ведьма оружие, Призыватель также имеет новую колонку перков Истоки, встроенную в оружие. Эти перки называются Alacrity и One Quiet Movement, и они включены во все оружие, которое можно получить в Испытания Осириса инграммы в Destiny 2 .

Alacrity и One Quiet Movement — это перки, которые увеличивают скорость перезарядки Заклинателя, но предпосылки для их активации очень разные. Одно тихое движение активируется в любое время, когда игроки находятся вне боя, что лучше подходит для PvP-сражений в те короткие моменты мира после победы над врагом. Alacrity немедленно активируется, когда игроки либо остаются последним живым членом своей боевой группы, либо бегут в одиночку, что делает его фантастическим оружием для использования в легендарных или мастерских затерянных секторах или в любом одиночном прохождении подземелий в Destiny 2 . Кроме того, Alacrity также улучшает стабильность, помощь в прицеливании и дальность Summoner, что делает его лучшим вариантом из двух перков.

Как и другие  Испытания Осириса вооружение в г. Destiny 2 , такие как новые Объятия Аиши Scout Rifle, единственный способ изначально получить Summoner — заработать пробную энграмму или выполнить еженедельное задание, выиграв семь раундов. Инграмма Испытаний присуждается каждый раз, когда игроки повышают ранг продавца Сэйнта-14 и изначально ее можно расшифровать с помощью Мастера Рахула, но энграмма также может наградить любую другую часть снаряжения Испытаний. Игроки, у которых уже есть Summoner, могут напрямую расшифровать его из Trials Engram вместе со 100 легендарными осколками и 20 000 мерцаний, а также версией оружия для адептов, если они уже заработали это.

Destiny 2: Свиток Бога-призывателя

И стандартная, и Адепт версии оружие в г. Destiny 2 им доступны те же привилегии, но версии оружия для адептов также могут иметь дополнительные модификации. Кроме того, оружие Adept Trials можно получить в Маяке только в том случае, если игрокам удастся получить безупречное прохождение, выиграв семь матчей в Испытания Осириса не теряя. Независимо от того, ищут ли игроки стандартную версию The Summoner или версию для адептов, эти привилегии God Roll:

  • Стрелочный тормоз ; Рифленый ствол
  • Увеличенный магазин (ПВЕ); Добавлено Mag (ПВЕ); Крупнокалиберные снаряды  (ПвП); Рикошетные снаряды  (ПвП)
  • Переполнение ; Динамическое снижение раскачивания ; Движущаяся цель  (ПвП)
  • Буйство ; Элементарный конденсатор (ПвП)
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.