Как победить Собеку в Godfall

Godfall это еще не все, что бросается в вас агрессивными четвероногими. Альфа Ранкор и Фракс были только началом, а Sobeku — следующая глава в этом наследии. Гигантский аллигатор, вдохновленный египетским богом, является подходящим противником для Орина, самопровозглашенного богоубийцы. Однако у этого аллигатора есть несколько хитростей.

Возьмите что-нибудь с непреодолимым желанием убивать людей, соедините это с невидимостью и возможностью призвать на помощь, и вы получите примерное представление о том, что такое Собеку. Он с такой же вероятностью убежит и нанесет удар из тени, как и схватит вас своими щелкающими челюстями и швырнет, как тряпичную куклу.

Атаки Собеку

Собеку имеет разнообразный комплект и более чем способен запускать расширенные комбо. Его настоящая сила заключается в разнообразии неблокируемых атак и способности становиться невидимым и атаковать вас, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Атака Описание Счетчик
Невидимость Собеку пошлет заряд энергии, который сбьет Орина с ног, прежде чем он станет невидимым и убежит. Эта атака также вызовет четырех Razorbacks, чтобы занять вас, пока Sobeku готовит атаку. Вам нужно убить Razorbacks как можно быстрее. Сами по себе они не опасны, но мешают. Одна вещь, которую вы должны сделать, это следить за Собеку, когда он убегает, так как это даст вам приблизительное представление о том, откуда он будет атаковать.
Неблокируемый выпад с вращением Собеку попадет во вращающуюся смертельную спираль, которую невозможно заблокировать, но которая наносит большой урон. Собеку воспользуется этим из скрытности. Вам нужно уклоняться от этого, чтобы избежать урона, но это легче сказать, чем сделать, если вы потеряли Собеку из виду. Собеку слегка мерцает, поэтому его можно отследить, когда он убегает, поэтому постарайтесь запомнить, куда он направляется.
Удар хвостом Собеку быстро разворачивается, а затем бьет хвостом по земле. Эта атака происходит быстро и имеет очень короткий эффект. Когда вы увидите, как Собеку машет хвостом, немедленно уклоняйтесь назад.
Неблокируемый укус Собеку часто следует за его ударом хвостом быстрым неблокируемым укусом. Он ненадолго вспыхнет красным, прежде чем перейти к атаке. Уклоняйтесь в сторону и наказывайте.
Синий укус Собеку будет светиться синим, а затем быстро укусит Орина. Эту атаку можно парировать,и если это так, Собеку будет ошеломлен, что даст вам достаточно времени, чтобы нанести урон и заполнить его шкалу разрушения.
Вращение хвоста Собеку быстро развернется, хлестнув при этом хвостом. Подобно удару хвостом, эта атака проходит быстро, но ее можно прочитать. К счастью, вы уклоняетесь от него так же, как и от удара хвостом. Просто уклоняйтесь назад, а затем наказывайте, если Собеку ничего не последует за атакой.
Неблокируемый захват Собеку ненадолго вспыхнет красным, прежде чем быстро укусить Орина. Эта атака представляет собой захват и наносит большой урон. Эта атака выходит очень быстро. В тот момент, когда вы видите, что Собеку мигает красным, уклоняйтесь — уклоняйтесь дважды, чтобы быть в безопасности.
Зарядный укус Собеку пробежит по арене, а затем укусит, как только доберется до Орина. Эта атака очень хорошо телеграфируется, поэтому просто уклоняйтесь в сторону, а затем наказывайте.

Подготовка к бою

Собеку любит атаковать, но его атаки довольно дикие. Иногда он просто промахивается. Из-за этого более медленное оружие, такое как двуручные мечи, отлично подходит для этого боя. Вы не только сможете справиться с более слабыми атаками Собеку, но и он склонен пролетать над Орином, если вы находитесь прямо перед ним.

Использование более крупного оружия в бою также заполнит шкалу разрыва Собеку быстрее, что даст вам больше возможностей для ошеломления.

Вступить в бой с Яростью Архонта полезно, но не обязательно. Собеку не любит, когда его шлепают, и прерывает ваши комбо своей атакой невидимости, и это может растратить вашу Ярость Архонта, если вам не повезет.

Боевая стратегия

Этот бой заключается в том, чтобы быть агрессивным и преследовать Собеку. Если вы можете попасть ему в лицо и ударить его, он начнет больше убегать, чем атаковать. Когда это произойдет, либо убейте Razorbacks, либо проигнорируйте их, и преследуйте Собеку, прежде чем он сделает свое смертельное вращение.

Однако не будьте слишком агрессивны. Вы по-прежнему хотите избежать получения как можно большего урона. Не забывайте уворачиваться, когда у вас есть шанс. В дополнение к этому попробуйте завершить свои комбо тяжелой атакой, чтобы разрушить все серые HP, которые есть у Собеку.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.